工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请前辈们说明一下 自动化等专业的情况

前辈们 小弟想报考广工  在专业选择上面 想问一下6 ~) g9 T2 s  Y. \5 k
自动化& f$ D% N, f( U5 j- j! r, ?: e
机械设计制造及其自动化(机械电子)or(微电子制造装备)  _9 Z7 L+ V. }* m( Z9 M+ Y$ e
这3者之间的差别?
" T- \$ a& n  ~( P3 ?希望在这3种专业学习的前辈能够提供一下意见 多谢
) Q0 ?5 q7 c$ ^. P* ^
5 |/ ^3 C! ^5 O$ f可以阅读https://www.gdutbbs.com/thread-315967-1-1.html上梅子姐姐的整理资料。
& y! m$ W+ y" m+ L) x$ t你一定很高分啦,自动化是广工的名牌啊.$ B2 l6 h3 Y3 h+ E) T/ H- k
' {4 Y; X2 P" N& }1 P$ s9 v
忘了我不是前辈啊,原谅我的无意闯入。

2L的 我一般而已 想搏一下 我是物理考生 成绩585 报自动化的话 我怕竞争力不够

前者是专攻自动方向;后者虽然也涉及自动化,但是主攻的还是机械与电的结合方向...