工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急急急!!!!588报外省重本?????

我588,物理,报外省重本,有哪些建议????
" L  e: M" c# T1 z: j/ |2 _$ i
+ w' Z' a3 V% w2 m. w工科的吧》》》》》
7 h3 Y# n# ]+ N1 k# a
2 k6 X' G# k8 F. n( |: Q反正都这么低分,,,,拼了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
武汉理工啦...当年就差那么一丁点...

中南、合肥工业、地大、矿大、石油大学

同济吧!!

不会叫楼主报同济的建筑、土木吧
( Y2 D. I9 l: @6 }0 Q" Z2 p9 t: D4 ~6 A同济很高分的,特别是建筑、土木

广西大学八错,应该能上,去年我也比重点线高几分,人家也叫我报广西大学,不过我没报,不想出省

推荐西北工业大学,排名和实力都和华工差不多,还是属于国防部的,,,历年分数都不高。。。

四川大学,西南交大...湖南大学

中国矿业大学,郑州大学4 P0 N* m' F& v3 y3 \
这两间大学都很不错,往往在广东都找不到学生,所以把分数压的很低。