工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工的软件工程怎么样??

广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??广工的软件工程怎么样??
' U. h, h$ \  C0 N* e我今年分数601
7 N/ c& P: @' V6 _+ d8 X喜欢读计算机的专业```
601千万不要去读软件啊,除非你非常感兴趣,或者一直以这个专业为目标的。如果不是的话还是不要读这个专业,我可以说你的分数在广工今年新生中可以排到前100名了,所以广工的专业任你选了,高分的话报自动化,机械,电力,通信,车辆都不错,三思啊师弟,千万别乱来啊

记得三年前通信热过电力,三年后呵呵电力要热过自动化了~

601千万不要去读软件啊,除非你非常感兴趣,或者一直以这个专业为目标的。如果不是的话还是不要读这个专业,我可以说你的分数在广工今年新生中可以排到前100名了,所以广工的专业任你选了,高分的话报自动化,机械, ...
; V) Z! `9 p3 T& ]6 m8 A; D续雪 发表于 2009-6-30 18:18
好牛啊!

呵呵一般啦,不要迷恋电力,电力这两年只是个神话!