工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚邀龙洞校区师弟妹社团参加本人新店试业活动

师兄本人的新店正式在龙洞西市场确立了,将于7月4日正式开张!但本人想在大家离校前提供一次聚餐的机会,所以决定在7月1号至3号期间进行试业,将为各社团提供晚饭聚餐,宵夜等等,只要是我们学校的师兄弟姐妹们来电联系我,我一定为大家全力安排,让大家在这紧张的期未考之间能轻松的在一起吃吃饭,喝喝东西,聊聊天。。。。。。
         大家会想,有什么优惠呀??呵呵,你们来电联系我就知道啦,师兄也曾经是师弟,所以我要的是认识大家,和大家聊聊天,出来创业,从花都走到这,一路走来。真的好想和三五朋友在一起多聊聊天,吃吃饭。。。
         有空来电13928770239;13668977002 找陈勇师兄,认识龙洞西市场就直接来到名扬水东鸭粥找我,不认识给我电话,派车接你们。。 。哈哈,   有点像广告啦。。。可能也是想大家为我造势吧。。。
陈勇师兄?校报《我的创业故事》中的是你吗? 有机会过去你那坐坐

期待你的到来。。。。