工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: levin

[讨论]经管学院的哪个专业最好?

当然是信管!!!我省高校名牌专业(88个)

中山大学:计算机科学与技术、光信息科学与技术、信息与计算科学、生物技术、电子信息科学与技术、化学、生物科学、法学、数学与应用数学、临床医学、口腔医学、法医学、预防医学、国际经济与贸易、行政管理、英语语言文学、汉语言文学、历史学;

华南理工大学:计算机科学与技术、信息管理与信息系统、自动化轻化工程、土木工程、信息工程、机械工程及自动化、数学与应用数学、工商管理、化学工程与工艺、建筑学、机械电子工程、食品科学与工程;

暨南大学:电子信息工程、汉语言文学、会计学、新闻学、生物技术、计算机科学与技术、金融学、工商管理、对外汉语、统计学;

华南农业大学:生物技术、电子信息工程;

广州中医药大学:中医学、中药学、针灸推拿学;

华南师范大学:计算机科学与技术、电子信息科学与技术、心理学、体育教育、教育技术学、生物科学、汉语言文学(师范类)、思想政治教育、化学、经济学、地理科学;

广东工业大学:自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、信息工程、土木工程、电气工程及其自动化;

广东外语外贸大学:大学英语语言文学、法语语言文学、国际经济与贸易;

汕头大学:电子信息工程、计算机科学与技术、临床医学;

广东商学院:市场营销、法学、会计学、信息管理与信息系统;

广东医学院:临床医学、医学检验;

湛江海洋大学:水产养殖学;

广东药学院:药学、预防医学、药物制剂;

深圳大学:电子信息工程、建筑学、金融学、计算机科学与技术、生物技术、电子科学与技术;

广州大学:土木工程;

广州医学院:临床医学;

五邑大学:纺织工程。

广东高校第四批名牌专业公示

本报讯(记者/梅志清)前日,省教育厅正式对第四批广东省高等学校名牌专业进行公示,公示期从2005年5月13日到6月13日。经公示没有异议或有异议但经核实后符合要求的专业,将正式公布为第四批广东省高等学校名牌专业。

第四批广东省高等学校名牌专业公示名单(共35个)

中山大学:材料化学、物理学、财政学、哲学、会计学、工商管理、护理学;

华南理工大学:电子科学与技术、应用化学、城市规划、工程力学、生物工程、高分子材料与工程;

暨南大学:旅游管理、应用化学、国际经济与贸易、信息工程;

华南农业大学:计算机科学与技术、机械设计制造及其自动化、交通运输;

华南师范大学:数学与应用数学、物理学、教育学、英语语言文学(师范);

广东工业大学:化学工程与工艺、信息管理与信息系统、测控技术与仪器;

广东外语外贸大学:日语、金融学、市场营销;

广东商学院:金融学;

湛江海洋大学:食品科学与工程;

广州体院:运动人体科学;

广州大学:建筑学;

深圳大学:工商管理。

国际贸易与工管那个好一些
就业率呢???

物流,因为我是物流的

国经法好不好啊?

我同妳都一樣亞,好想知道國經法```究竟點`?

土地资源管理啊,哈哈

李文亮 该用户已被删除

李文亮 该用户已被删除

物流好啊~~~~就业机会多~~

lean  在 2005-8-13 03:51 PM 发表:

物流,因为我是物流的

请问楼上的是那界那班的~

国贸好过鬼!虽然能和热门专业著扯上边,但在工科学校而且在广工这种学校,学文科的都是一样受人歧视的啦

信息管理的很不错啊,又是经管唯一名牌专业,哈哈!

rain8young  在 2005-8-13 11:40 PM 发表:

国经法好不好啊?

怎么会不好者?国经法是广工第二高分专业啊!第一高的就是国贸。

er```!!

国经法一定会好嘎··!

全国得四间高校有呢个专业嘎~~~!前途无可限量啊··!

系不超过四间~~~~

信管啦

听讲经管有个叫 李锋 的好强啊,开宝马的女老师(没记错应该系了)
还未到学校时在某某公司做营销.
帮公司的业绩创到几千万
后来累了先来学校教书,

国经法啊~~~~