工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lian0823

广工与广大

广工沦落到什么地步啦?!居然和广大相提并论了,广工50年前就已经是鼎鼎有名的本科院校,可以和中大、华工叫板,广大只是刚出现几年,居然和我们大广工相提并论

广工土木绝对比广大土木的强,我也是土木出来的,单从我今年找工作的情况就知道,广大土木专业毕业生在社会的认同感根本无法与广工土木专业毕业生相提并论,广大只是请了几个确实很牛的老师,弄了个博士点,他们有钱嘛,但是从整体实力来说还是无法与广工比的

虽说广工也不算很牛学校,但在我看来,无论是过去还是现在,广大跟广工绝对没法比。我就叫我妹千万不要报广大

钱堆起来的

钱堆起来的~~~5 r/ Z" N3 J9 b* e6 t
不过我们也得反思一下~~为什么我们的学风会降到这种地步

钱堆起来的~~~3 T% B9 S: y! m5 \* {* c8 T" U$ c
不过我们也得反思一下~~为什么我们的学风会降到这种地步

老说深大、广大有什么大师,有什么院士,敢问那些院士、大师你见过未?给你上过课没?我敢说,那些院士一年在学校呆也不会超过几个小时,最多也就开一两个讲座,一个所谓的院士可是挂几个学校的,花钱请回来挂名、炫耀,搞些虚的,一点都不实际。

看一个学校的好坏,应该看它的历史,不应该被表面所蒙蔽了
' S) q: n* R# `9 ^像广大这种只有几年的本科历史的学校,只是用钱堆起来,用名字来唬人,根本不能跟广工相提并论的

今日先知广大土木好过广工

男的就去广大吧~
9 ^1 o, L& O9 u3 D女的就来广工吧~
" b% p2 h* u% P6 X' z! v! w这不是开玩笑的~

广工和广大比,哎,,,可怜的广工!沦落到这个地步。。。

广大5 M) s0 X1 u; S4 }& B' ]) D
不就是个拿钱砸起来的学校么
2 q. i8 H; g4 k9 U活泼是有了
" c2 B& {8 Y/ \! R生活是安逸了. [# D( ^( \8 Y- X2 N: T
学风呢?学术呢?党政建设呢?科研项目呢?