工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Wo很乖..

小女子 有事相求!急啊...

进吧

这样填差不多啦!

我也不怎么懂

楼主的志愿不太合理

去物理学院的电子科学与技术专业
/ [& E2 e/ m* @' X+ b; b/ J1 Q机会很大哦

电科不错哦,呵呵

最近有点恐慌,好像人们都说我这分数今年上广工很危险...( D: `/ S# K, {/ @2 m3 o' z/ P. q
我可不想再受打击了阿..

呃~~~估计就是第二个专业了~~~不过这个专业不是很适合女生~~~我那些同学都郁闷要读些什么好~~~就算男生能读得好的也不见有多少个~~~~

师妹没来就被泡了4 U$ j5 i/ x5 B6 Z0 c. l
丨gdut丶23 发表于 2009-7-3 23:50

. T, |9 d0 G  ]& `/ E, @" B8 R+ l: l# S. M- ?5 m
这是师姐的亲身经验吧~~~~~~~~~

2.3上年都是最低分数线的~ 来测控吧~

哎...看了很多一批的录取与招生情况,很多人被刷下来也是妇孺皆知..5 @/ |% @: Z2 `3 A% }6 K! f1 _
现在不只担心能不能被选到个好专业,就连能不能进广工都让我搔首失眠...& N/ C9 [4 C! P5 R: s0 t
怎么办,怎么办?这个分数就算进广工也只能被调剂到不喜的专业的!~~
9 T2 C! M! X( C+ n7 s2 h, s7 l如果是那样,那我的四年大学怎么过啊?....

应用电子技术应该没有问题。

估计被分配了

估计被分配了9 X( Q' I5 {/ _4 G1 v& Q3 }3 x% H8 p
Y—Y 发表于 2009-7-16 22:24
9 n% e( w1 m: r  P; j* a! v  x* B
靠,高10分,还被分配?
' a8 d" t9 q) r/ _; ^, g希望你能进信工哦,因为我也报那个!- i/ m# q4 M+ l1 K/ l8 ]/ R
呵呵

松了一口气..
5 e* i& G( x8 T不过我还真希望能进第一专业& f7 C! C+ Z3 h
祈祷ING..

美女?怎样,:-568进了应电,那你呢?1 p, ?( ^; L6 {  R% [# t& g
对了,我是应电的094班,如果入了,告知一下哦

看到标题一惊,看到日期又一惊。是的怎么样了

强烈建议你来第二志愿。O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,前面三个都是信息工程学院的。
- Q  E4 ?7 x2 u* N) E- ldjygdut 发表于 2009-7-4 22:48

0 ]: T3 u! y5 ^' E
) N" N% G9 q- R- C  _& X! W8 ~4 y" D第二个是物理学院的好不好。。哎。怎么做师兄师姐的 啊

来我们专业吧,电子科学与技术(微电子方向),哦yeah,一定撑你,呵呵。。。2 ?+ X% x/ c% M2 H% M
Raino 发表于 2009-7-3 20:43

% w/ `; ?" r; S: R/ n( I6 |# W1 @. I* ~1 A
我都想选微电子啊。。。不过到大三啦都未选方向。。晕,,师妹,,来啊。