工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzdghjb

广工毕业生泣血痛陈

火... [复制链接]
我不是一个人 发表于 2011-2-25 00:12
师兄的心情可以理解,我也是从广工毕业的,当然希望她能够牛X一点,不过我觉得您的批判很有可能找错对象了 ...

南科大也杯具了。。。

YMXL 发表于 2009-8-12 17:12
楼主可能是我师弟。现在很多人都不知道广工曾经的历史,出来工作后感觉很深刻啊!有时并不是个人努力问题, ...

见过大大师兄,俺以前的公司也有个95届的师兄。
还是那句话,别抱怨母校,要多想想自己出去后能够如何回报母校,维护广工的声誉

这个问题,更在乎个人在学校的修为哦,即使在北大清华,假如你不够努力,毕业了照样过得很辛苦。

我05年进的广工,09年毕业的时候,听一中大学生说:华农招聘会去,广工的招聘会打死也不去,太没面子了.
这是什么啊... ...  对学校的莫大讽刺,难道校长不觉刺骨吗?
现在中国社会评价一间学校,老说什么什么学校的环境好,硬件设施好,就教育质量好了,难道广工就没有投钱建设学生生活学习的硬件???
深圳的南方科技大学都在叫板:直接甩掉广工了.   岁月,领导,  何以对得起毕业的学生,社会的发展!!

师兄,刷百度,google吧,大家一起来刷网络,现在的网络作用很大了

置顶吧

几年过去了,我很欣慰广工恢复第一批招生。
回复 1 0

gzdghjb 发表于 2015-6-8 15:06

师兄还在关心这个帖子,好些年了

gzdghjb 发表于 2015-6-8 15:06

08年毕业的,转眼几年没进来工大后院了!

师兄所发的帖子,所言甚是,当年04年进来学校的时候,全国排名96,毕业出去的时候150多,这些排名简直就是不相称的!!