工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzdghjb

[校园话题] 广工毕业生泣血陈情

路过帮顶咯,这个问题需要深入探讨。。。

这么多考生
不扩招怎么行呀?

这么多考生
不扩招怎么行呀?
丢丢 发表于 2009-7-3 16:30

话题转移了,在下没有否定大学扩招,只是希望广工不要招那么多而已。考生可以读其他高校。

你都发神经的。。。我承认土木的教授是小了点,但你不能说佛山科技学院、市政院的导师没有料到,他妈的,你知道佛大的罗旗帜是桥梁权威?市政院老总带个学生不好?起码他有能力设计斜拉桥。你妈的在放狗屁,什么二流啊,你才是二流

垃圾

垃圾~~~~~~

垃圾

垃圾

事实上,中国大陆除了中国科技大学还有点真正的大学精神外,其它大学的精神都基本沦丧完了,成为物质主义的俘虏。
wlanqu 发表于 2009-7-3 18:56
中国大学的沦落是集体的难以避免的,广工只是其中的一份子罢了、广工掉下来,也是正册使然,我们这些小小的学生做好自己吧,不给广工丢脸就好了。

你都发神经的。。。我承认土木的教授是小了点,但你不能说佛山科技学院、市政院的导师没有料到,他妈的,你知道佛大的罗旗帜是桥梁权威?市政院老总带个学生不好?起码他有能力设计斜拉桥。你妈的在放狗屁,什么二流 ...
jeff-ou 发表于 2009-7-3 17:54

口出粗鄙之言,听不得不同意见,仅此两点,就可判定你的素质很低。

你都发神经的。。。我承认土木的教授是小了点,但你不能说佛山科技学院、市政院的导师没有料到,他妈的,你知道佛大的罗旗帜是桥梁权威?市政院老总带个学生不好?起码他有能力设计斜拉桥。你妈的在放狗屁,什么二流 ...
jeff-ou 发表于 2009-7-3 17:54

佛山科技学院可以出桥梁权威,广工办学这么多年,却出不了桥梁权威,是谁的耻辱?市政院的老总有能力设计斜拉桥很正常,我注意到你用了“起码”这个词,你的意思是广工的老师没有能力设计斜拉桥?如果这样的话,你不觉得悲哀吗?教授都没有能力,教出来的学生如何?

完全同意gzdghjb师兄的说法。广工最近几年确实不思进取。
另外,有一些人不懂得就事论事,一下子否掉别人观点不说,还作人身攻击,素质可见一斑。

完全同意gzdghjb师兄的说法。广工最近几年确实不思进取。
另外,有一些人不懂得就事论事,一下子否掉别人观点不说,还作人身攻击,素质可见一斑。 ...
gyCai 发表于 2009-7-4 09:24

谢谢理解与支持!伏尔泰说“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”希望反驳我的校友能够客观、冷静、宽容地用事实说话,而不是人身攻击。

这是政策问题,很多都难以解释!我们的质量的确是降低了,但广工收罗的猛人难道少吗?进中大,华工的很多都是当年的竞争对手,只是我们没那么幸运而已。还是一点,政策。没有政策支持,让你广工像清华一样又有谁知道,谁关注?不是我们的错,是时代的错罢了。不过。广工人也应该应该认真思考提升自我素质了。

7# gzdghjb

这话怎么说来着  还叫别人包容一些、大度一些呢

怎么自己就发些危言耸听的言论呢??

开口闭口就垃圾垃圾的说

看起来怎么特别像《哈利波特》里那些个主张什么巫师血统的人一样啊..

觉得楼主很没品...

7# gzdghjb  

这话怎么说来着  还叫别人包容一些、大度一些呢

怎么自己就发些危言耸听的言论呢??

开口闭口就垃圾垃圾的说

看起来怎么特别像《哈利波特》里那些个主张什么巫师血统的人一样啊..

觉得楼主很没 ...
非我 发表于 2009-7-4 11:07

我怎么危言耸听?怎么没品?

https://www.gdutbbs.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost广工与广大
我理科 今年高考580

想报土木

不是广州生源

去哪间比较好,有把握

这是一个新生的帖子,看看广工沦落到什么程度?!在以前,广州大学根本不能跟广工相提并论!

580都快重点了,我觉得是没多大问题,想保险一点可以报广工,广工的土建和广大土建都是出自华南建设学院(广工是东院,广大是西院,华南建设学院东院合并到广工初期,西院还挂靠广工招生了一段时间,因为西院隶属广 ...
2002070344 发表于 2009-7-1 22:17

“广工的土建和广大土建都是出自华南建设学院”,此言大错特错!在世上还没华南建设学院的时候,广东工学院就已经有土建了!广工的沦落啊!师弟,好好了解一下本校历史,不要把广工说得越来越差,求你了!

在这位师弟的眼中,广工居然沦落到要靠华南建设学院撑门面!

https://www.gdutbbs.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost广工与广大
我理科 今年高考580

想报土木

不是广州生源

去哪间比较好,有把握

这是一个新生的帖子,看看广工沦落到什么程度?!在以前,广州大学根本不能跟广工相提并论!

580都快重点了,我觉得是没多大问题,想保险一点可以报广工,广工的土建和广大土建都是出自华南建设学院(广工是东院,广大是西院,华南建设学院东院合并到广工初期,西院还挂靠广工招生了一段时间,因为西院隶属广 ...
2002070344 发表于 2009-7-1 22:17

“广工的土建和广大土建都是出自华南建设学院”,此言大错特错!在世上还没华南建设学院的时候,广东工学院就已经有土建了!广工的沦落啊!师弟,好好了解一下本校历史,不要把广工说得越来越差,求你了!

在这位师弟的眼中,广工居然沦落到要靠华南建设学院撑门面!

23# gzdghjb
那原来可以读那些学校的学生呢?继续降一级?
己所不欲,勿施于人

佛山科技学院可以出桥梁权威,广工办学这么多年,却出不了桥梁权威,是谁的耻辱?市政院的老总有能力设计斜拉桥很正常,我注意到你用了“起码”这个词,你的意思是广工的老师没有能力设计斜拉桥?如果这样的话,你 ...
gzdghjb 发表于 2009-7-4 08:50

你知道要一个养权威要多小钱?就算是广大那么有钱他也只是一两个权威,学校在机电系有几个权威坐镇的,顺便说,我不是说你垃圾,是说写这东西的人垃圾,自己扁自己。。。无前途