工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家写好简历了没有?

有没有料,
, n2 q$ C3 ~; B" y共享下吧。
广工一般都是11月底才开始找工作,简历的事不用急的,很快就可以搞定的,最重要的是听师兄讲经验~[em03]

写出来,给我们师弟学习学习~~~谢谢了

呵呵,找工作的历程和面试的经过我也会和大家说的~~`~[em03][em03]

还没写。
: K" P7 R, C+ q* A) Y/ Z% D8 D, r" E不知道怎么写。
0 T5 I6 t" D0 s, ?谁知道怎么写就请告诉我怎么写
/ B2 o2 e1 k1 f7 g现在知道怎么写了想写的时候才知道怎么写

说什么?, X* c9 J8 A/ y0 L% h! O3 {
不知道说什么!
3 M6 k. D9 E& ]) U* E$ g6 b谁知道说什么就请告诉我说什么!
+ v6 I1 W* i( {' j7 m% Y6 e现在知道说什么了想说出的时候才知道怎么说!
. }$ O- ]9 D2 |+ l9 m

楼上的,小孩子,不要学大人说话哦.

谁帮我呀,不会写,没东西写,555555555555

不会写啊
5 V3 T* T6 K% |$ x  A. m7 H  P帮帮忙

以下是引用儿米在2003-10-29 22:18:11的发言:. @1 k9 G$ e, D- u, V
楼上的,小孩子,不要学大人说话哦.
姐姐,小孩子只是玩玩罢了~~~岂敢学大人说话~~嘻嘻[em11]

以下是引用smallpig在2003-10-30 22:04:26的发言:( E! S# G9 e+ o6 Y
姐姐,小孩子只是玩玩罢了~~~岂敢学大人说话~~嘻嘻[em11]

# s) ?2 |/ i: i乖~~,  以后姐姐说话, 你在旁边听着,小孩子别乱插嘴,,知道不?[em00][em11]

以下是引用儿米在2003-10-30 22:58:04的发言:
, ?0 x4 M* i7 c8 v7 p+ w9 O% h[quote]以下是引用smallpig在2003-10-30 22:04:26的发言:
. q; m, Z; b- j- \& v  [7 k9 G8 w 姐姐,小孩子只是玩玩罢了~~~岂敢学大人说话~~嘻嘻[em11]/ R% }& ?. K3 M! S
0 U, D/ H' [( b3 _' g
乖~~,  以后姐姐说话, 你在旁边听着,小孩子别乱插嘴,,知道不?[em00][em11]
( i( ]) O4 S; k' }* |& Z5 e& t[/quote]我在傍边听着?[em08] 要是那样,我可惨了[em04]* Y; z4 W/ T: N

9 G  r, ~- _$ r, U' m) e           儿米姐姐如此能水~~张三李四的说过没完,[em06]那我何时才能走呢

以下是引用iwon在2003-11-1 18:00:38的发言:9 o9 S- E; S! l: w( y7 j
吹水行不?

5 I/ ~0 p9 v* ]6 a  H面试时要努力吹水哦,不过不要乱说废话,要侃侃而谈~~

随便吹吹而已。

还没有写' v5 ~0 E$ q: }2 [

大家说说经验,让我取取经

以下是引用Hyman在2003-11-11 18:22:11的发言:
! g' P# p9 R7 ]大家说说经验,让我取取经
# X4 `$ }9 t( k1 O+ w
首先精神要焕发~~~

那么其次......????

以下是引用alps_sid在2003-11-13 0:35:34的发言:
( x- u+ T4 Q% G) a7 y那么其次......????

$ }" u7 [# ]- _7 o. \讲话要大胆而有礼貌

以下是引用千里狗在2003-11-1 23:01:58的发言:
, L7 o$ g8 w2 ]% b. k$ ^[  k9 ]6 Z$ d% X$ n( i" m, R
面试时要努力吹水哦,不过不要乱说废话,要侃侃而谈~~
* S( S$ ~3 ~. U8 C, R
我不知道吹水和说废话之间的联系和区别