工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 走人,封贴(6点彻底消失,六点前可以打13760646693)

网卡                                                             3元                                          

7号电池充电器                                1元
乒乓球拍(双鱼三星,还很新的)2个                          20元/个
计算器3个                                     1元/个(电池没电的~好像)

破自行车
真的很破(去图书馆从来不锁)
后轮刹车坏了
坐枕松了
不过后轮内胎是新换 的
不刀价,40,锁5元(10元买来的)

MODEN                               未知好坏(10元)              

宿舍:东八219

键盘尸体                    1元,勿Q,上门自取,17点前,21点后。
鼠标尸体                     送
显示器保护膜               2(15元买回来的,几乎全新。适合17寸纯平,将辐射过滤95%,保护眼睛。)
T191电池2块               2元/块(送T191尸体)
7瓦节能灯                   1元
学校发的耳机3个                1元/个
化工原理上下册                    2元/册
生物化学原理                     3元
高考英语必备(英语词典)   2元

机箱什么样的?我的机箱散了。

3# jyliyuyu
无法描述,古董级。

明天走人,低价出了…………………………

刚刚把显示器毁了,太好了……免得我搬,上天帮我做了决定,让我走得更潇洒。

硬盘能读的15收,卖的pm

机箱、主板、CPU尸体   ....我有兴趣..QQ277909330

7# fcp329636647
硬盘这么便宜啊?最近没关注二手区,不了解……
不过15的话,没有必要交易,浪费时间……

更新了,顶一下,沉得好快啊……

40G完好的IDE盘先卖60蚊,试问LZ,你的有坏道既盘还值35蚊吗?自己衡量下吧,如果盘还有30G也左右,25估计都会有人买的...

11# 裟嬲猪
哦,甘我唔卖啦,为左25蚊浪费1个小时处理D文件真系得不偿失

顶顶,然后去增城……
自行车没人要吗?莫非要当废铁卖……

帮顶。。

14# PN节
谢谢

剩下2个小时,各位抓紧时间

再鼎鼎
就要走了

顶顶…