工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

570与工业工程的关系

咱物理生,可考得570分~!~570分好像还让能让我进这专业~~~~
/ n4 A& O0 m; o3 L6 S: }虽然六个专业都填了,而且已经服从分配了,可还是好怕啊~!~因为我好像只对这个工业工程有兴趣。。。。。。。也担心进不了呢。。。。。。( }0 p  M0 o% E: ^( \' e
各位师兄(师姐有否?)和未来同学们,都来安慰一下我吧。。。。。1 S( J9 c, v) O
好安心过完后而这两个多星期。。。。。。
可能你进来之后会发现工业工程不适合你.......
% s1 p6 d$ x* n" U很多事情都是做了才知道结果的,所以无所谓啦,只要能进来

进了就好,毕竟是自已选的~!~

填了服从 机会很大 录不到这个专业也能分配去其他专业

. R& _' o3 {' _" k3 f7 V
1 b9 d# \/ Q' u, h: P0 L9 U未来师弟~~~~
! o7 Y+ i3 r, Z/ Y( P; M7 }" Q$ D3 T3 i5 A$ {* {
工业工程挺好的啊~~~4 h- R; G) O: e" U4 {
. `4 N1 t3 M/ h$ F* q
我去实习,那些师兄都说工业工程就业前景很 的.............

恩,能进就好~~四年后的事很难说~~~

恩,能进就好~~四年后的事很难说~~~

别吓我。。。。。。5 N. |2 R% a$ L: r0 s7 g/ E9 H
可不想被分配啊。。。。。。。听说分配来的都是些奇形怪状的专业。。。。
( D# c, y7 p( D9 E+ k6 D而且,现在也就认准这个专业了。。。

其实师弟点解对工业工程咁感兴趣呢??
& R  a4 \' v1 ]1 {+ r3 V我大一的时候都不知道工业工程是什么东东.....9 N4 ]& r* \/ A  Q& f3 K  R
你还没入学就认定它了??

嘻嘻,楼上“师弟”一词用得特神~!~听得我晕晕乎乎的。. B) I7 W# l$ g
我这人就一根筋,看资料了,知道个大概,就认它了~!~其他的,不要。  E% f: `+ F& P# S) K5 \* z2 J  G9 Y
师姐可否解释一下“工业工程”的真正含义?

9# encherry 8 _( H+ s6 {! j2 P5 y

很多专业都是进了才知道……

就认这个了~!~