工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 我们学校的保安,好样的!

刚才,大概是9点15分左右,我刚喝完牛奶在阳台洗杯子,看见一个老年妇女骑车滑下西四后面那个长长的坡,突然间摔倒了,整个人睡在了地上,然后我们在西四路口值班的保安过去看了下,就跑回到了值班岗(因为值班岗有把雨伞,所以,我是后来才知道他跑回来报警的),我觉得有点不妥了,这是,隐约看到那个妇女头部好像流了血,而她还是一动不动,于是,我赶紧打了120,人生第一次打紧急电话……打完后,跑下楼去了
    到了楼下,我发现那个妇女头部真的留了不少血,然后我赶紧跑去了跟保安商量,我们的安哥告诉我他刚打电话去报警了,也叫了其他保安过来帮忙,这时我发现这个妇女有点意识了,可是救护车还没到……安哥去拦了辆类似五菱之光的车,我们跟司机说了下大概的情况,这时另外两个保安也过来帮忙了,于是,大家把受伤的妇女搬上了车子,我们其中的两个保安的身上都沾了很多血,在另外两个保安的陪伴下,司机把她送去了大学城中医院。我和报警的安哥留在路口等着警车和救护车,大概过了5分钟左右,警车和救护车到了,我跟救护车上面的司机说了下(因为是我报的120,安哥打了110),救护车也开去了大学城中医院,警察在实地进行着拍照,登记等例行公事,我看没我的事了,就回了宿舍……希望那个妇女没什么大碍,早日康复……
    在这里,我想说,我们学校的安哥们,你们是好样的!
赞一个,做得很好。。。

赞一个。。

给点分鼓励一下

- - 为什么要打110 不过希望那位女士没事咯

顶一下

赞一个~~···

1# 流浪的心
举手之劳也只得在这里大书特书?

1# 流浪的心
举手之劳也只得在这里大书特书?
cestbonn 发表于 2009-7-22 17:19

别说的这么轻,叫你做的时候,你就是事不关己,高高挂起!!

原来是这么回事.7月7日早上正在三饭等车准备回家,见到有救护车和警车开往西四方向......现在终于知道怎么回事了.

都是好心人啊,赞一个