工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 广工暑假停电通知~~~

学校要对东、西区电费系统进行维修。所以要停电啦~~~~
从8:30—18:30

东区:
东一、二        七月10-12号
东三、四        七月13-15号
东五、六        七月16-18号
东七、八        七月19-21号
东九、十        七月22-25号
东十二、十三和十四        七月26-28号

西区:
西一、二        七月29-八月1号
西三、四        八月2-4号
西五、六        八月5-7号
西七、八        八月8-10号
西九、十        八月11-13号
西十一、十二        八月14-16号
西十三、十四        八月17-19号

为了方便大家不被饭堂折磨~~我们同时也整理了
大学城快餐外卖汇总(已经更新):
http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=10542&fromuid=722
晕死。

哈哈   我们八月才停~~~

不会吧

整好可以选择在宿舍停电期间在家里渡过,^_^。

大家好,我在此占个广告位。因为老师要求我们做一份问卷,而且被调查对象必须是已经毕业的市营专业的学生。因为此次问卷会影响到我们实习的成绩,而且时间比较紧急,11号就要交了。所以跪求已经毕业的师兄师姐帮帮可怜的小弟。麻烦大家有知道的给我个联系方式。本人的qq:787769841    定当报答

被LS广告了~~~

原来如此

今天断电了,不过现在就已经有了电,昨天又没有断

好彩我听日就走人了............oh yeah ....系宿舍好容易中暑..............

发现原来大学城这么多家外卖,看来要换换口味了。

停电的日子不好过哦,看这天气肯定受不了...得想办法熬才行o(∩_∩)o...哈哈

已经回家了  哈哈

啊~~~

感谢~~我还留校,不看海真的忘记了