工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 觅真爱(我是女的)

g- T+ L% U& N4 T. L+ P  Y3 {* q5 u" e; H# W! I1 {) c' h
征友5小时不到,超过70人应征,雷到我,谢谢大家支持,本帖结束了。
支持楼主,呵呵,我只是师弟级别的年龄~~

我现在妖小可爱型的,嘿嘿; b8 W; s9 c6 _! e( v

0 t" s1 ~, `# |# P9 D( x% x' M% h我们交往吧

87以上--88-89-90????

感觉很适合,但是无业人士,不敢。。。

应征

嗯 这个条件很简单

路过·····

同样 仅路过。。。

lz在不在龙洞?

征友5小时不到,超过70人应征,雷到我,谢谢大家支持,本帖结束了。) ^6 x; m' [/ z  N6 N. Z5 M9 V
851669513 发表于 2009-7-9 19:38

0 t! h$ v* P$ K1 n  y8 m: B% A0 i" I5 t2 z9 j, v1 m1 K% H4 [
2 M6 ^; }, ^. M" T9 T* O7 D
打破我的记录了.........

师姐你的记录好像不止70个人啊

师姐你的记录好像不止70个人啊6 {% K. _) g& m0 }( F. W
q465122281 发表于 2009-7-11 15:50
/ j3 ~& Q* B+ p6 A1 h+ b( ]

% D, {  u( p4 }  j; g但是我差不多她2倍的时间才有70人.........

但是我差不多她2倍的时间才有70人.........5 b& Q$ f, L( I$ v6 o
encherry 发表于 2009-7-11 15:55
是有差别的

但是我差不多她2倍的时间才有70人.........
1 [. ?" c/ H7 I" [1 g, jencherry 发表于 2009-7-11 15:55

9 E+ h, f, `. p" c- b突然淋起 女生节个搞笑小品8 _  q1 ~# N0 K. u! @
高中怀春不遇,自从来左广工,受到成千上万男生围追堵截,而考上广外的班花却独守空房。。。。

评分

本来还打算应征滴,看来偶没机会咯,留着给未来的她吧,哦yeah+ j; F+ S) ?) g  i# K6 c
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------人生路漫漫,何处无尘埃
9 k: Z5 n7 R; X9 m, M自己改的,下句居然忘记了,看来真是老已

征友5小时不到,超过70人应征,雷到我......

so hot

偶来晚了,没看到楼主被群P的场面