工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征友之我所见

其实,一直有留意征友这一版快,很多时候我都是只是进去看看,或者友情帮顶。
8 `8 J/ C) Z. e' {2 E* o% `# O
3 g% k/ ^/ p. M; _5 w) ?首先,大多数征友(异性)的,都要求有相片,好象跟心诚没什么关系吧,那就无所谓非诚勿扰。既然人家都有心加你为好友,那你就别不理人家,就算不能成为一对,至少也可以交个朋友吧。
5 @3 m( T5 p" L. C4 N3 S- e' v6 Z9 a7 i* I* c/ z3 Y: `- K- Y+ r% F) ~
其次,那些因为自己多优秀就要求异性多优秀的,我就觉得,这样很不现实,学习优秀不一定就代表社会生活优秀。
! M1 t6 e. ]1 R) J! A6 H2 T+ x0 U
( w/ |% v* A( Q4 g" a7 L$ \6 D再次,(待编辑)
先占个沙发,(待编辑)

保持队形

我感慨的事:很多时候都给人挑字眼,即使是诚心征友也是这样的,有时候总是给别人抓住某些字眼不放~~
6 v" p) n; Z, {+ C* L0 M; f. F- e
3 w" n5 V( s5 Z& _) i我感觉这也是一种悲哀,呵呵~1 H* `, V& B- L8 s

: U5 _8 p2 ?! C( Z2 _6 s/ m我文字功底不好,如果是我征友,绝对会欢迎电话面对面的聊~~(即使我不是一个很幽默的人,即使没有共同话题都一样通话),还是面对面的聊天不错,不用猜测什么文字、什么语气~~

最后,想说的是,现实与爱情,征友,请真诚点。请考虑好以后的生活,别玩弄爱情。

没啥,挑选别人的同时,被别人挑选

哎··

大概2-3个月前我都发过类似的帖子

大概2-3个月前我都发过类似的帖子1 p& w2 P% m) r: k7 [- m8 @! C
xiaoshu 发表于 2009-7-11 23:09
3 ?  l7 `0 d: X/ K8 r

5 I/ n- f3 X2 S: T0 E4 w现在感觉征友版跟水区差不多.........

我要征友,其实还是抱着个交朋友的心态来征好一点。

我要征友,其实还是抱着个交朋友的心态来征好一点。
- e0 u; ~/ c& T8 i1 y4 N# W* B3 q小烁 发表于 2009-7-11 23:17

6 w9 V/ F8 d) F' f
  s" O" o1 h& A% i/ ~我也觉得,并不一定是征男女朋友

-"hi."2 X! v4 h% B) _3 `7 m* h* c
-"hi, how are you?"
/ j5 ?/ D$ U6 n4 @) E1 u0 u-"fine,and you?"

楼上广外的哦

其实我也想来这里找个女朋友,不过网络和生活一样,都是那么的难

9 t, i' m  j' B! W
-"hi."
7 u: U- G+ n8 ~* J# v- j7 |, m- o-"hi, how are you?"
; \- j, E7 f# l7 E% q+ K$ u$ w-"fine,and you?"7 [' ?8 F% J6 @/ z# e/ N
ice- 发表于 2009-7-12 00:07
& g& W$ e: v$ x2 _
给不给征啊?

感觉很多时候都是很无奈的

这里卖个广告,征女朋友一位。

13# lollipop " U9 a, L+ T) {& }4 q3 E; L7 B, y- w
hi~

13# lollipop  
) C/ Q* y; Z8 U+ M) Hhi~. Q# Y& W, c3 n% }6 ]/ S
ice- 发表于 2009-7-12 12:22
/ H1 Q! l  q; Q, k. b7 A
hi。你的招呼让我心跳了一下。

哎呀,被你们水了