工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 台山侨乡最惨的农民!

惨啊!惨!我是脚踏实地的农民,祖祖辈辈居住在广东省台山市沙栏镇,几代没有外侨!更谈不上什么是生意,往年收割后总有些少余粮卖出去用来帮补家计,可今日什么都没有了,镇府、村委会、村长不顾村民生死强行签订二百多亩水稻田出租给一老板搞厂房,租期为50年,本来老板给我们每亩田的补贴是960元的,但镇府只给我们300元,我现在一家大细勒紧裤带捱饥捱饿都没法下去!一年365天共300元买粮食怎样过???我一家终有一日被饿死倒在街头巷尾!你话惨吗?同志们!同胞们!可怜下吧!我村村长简值是“土皇帝”, 群众告到那里都没法他,可想而知其“后台”之大,新闻记者敢来?失了铁饭碗我于心难忍!二百多亩水田啊!我们农民世世代代生存的根本,失去了田地就等于消灭了我们这条贱命!冤枉!冤枉啊!如此残忍想白白饿死我们老百姓!如有一日饿死了我,我死都不眼闭!做鬼都不放过你们这些如此残忍心毒手狠之人!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
打电话给报纸、电视台报报料

4年前了……现在怎样了……