工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征异性朋友(俺是女的)

本帖最后由 851669513 于 2009-7-16 22:18 编辑   \. t' N& a0 g7 a" d5 m6 F/ X, t

" Q' ]2 l5 o# K! A6 t3 H) t谢谢各位,征完。
4 S$ x" j  A8 g6 K: t, z. g9 X( e. l# g: k3 m$ b  [" g6 u
& ]% [3 S4 K; P: g1 C( N# U8 j8 P/ V
特别澄清:貌似有些“老钉子户”提出这样的疑问,此人之前不是168高吗?还有等等等的疑惑,本人平时少上论坛,今天路过,就解析一下吧。
/ S4 j, c" E. |0 e- P6 T. Y/ m4 n
本人是男的,此次征友为第三次,分别替不同的人征,她们自己写的征贴内容,我帮他们弄上来而已,因为效果可以,貌似本人做了红娘,请问还有疑惑不?呵呵。
此人不是之前168高的么。。。

好HI假,一会168,一会娇小。
* o% V" c/ @, h& A; {9 d; d上次在另一贴还有人问楼主几时还钱呢。

哟,楼主好像跳蚤版块那些忍痛割爱的高价商一样。。。不能大刀?那自珍自重吧

很多身份啊

这么好玩?mark~

总觉得哪里不对劲。。。难道是因为太正经了

俺唔“乞饭”滴

不了解,不做评述

如果是我,不敢加& B5 ^# V& U4 t& u( D

& d" B  P( f1 z1 I条件也不符合。

应征

俺年88年嘀,呵呵~~

征婚...

2# nvidia007 % M' X6 _* K' [( S
* d2 M9 [. H* o! ~
不好意思,本人是男的,我是帮朋友征的,168 (第二个)的是我表姐,第一个是我朋友,现在是第三个,因为效果可以,所以貌似本人作了红娘了,呵呵。

5# 老鼠拉龟
- C) ~& c1 t* @& H
* I- r# G' u8 r* a+ v
, _5 Z% R. [, G1 b3 V8 g: M有疑问的同学请看最下面几行

征到了?

哟,楼主好像跳蚤版块那些忍痛割爱的高价商一样。。。不能大刀?那自珍自重吧
1 a5 w* H% @' x轻水惜寒 发表于 2009-7-14 20:24
6 I; g4 |8 R. l5 M
发觉寒兄的评论,真是入木三分
- u( Q4 M# ?& I% K8 d' o( N越来越佩服寒兄了,虽然寒兄很WS

到底是男是女啊,标题和内容不符的

晕~~男生过来征,~~又被骗进来了一次~~