工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱地问:建筑与城市规划学院校址

建筑与城市规划学院到底是在东风路还是龙洞还是大学城啊???( y' u: V  _  P% A1 o
我晕了~
东风路。。
& S" \. s' ?5 i, T$ \9 ~8 l以前和土木交通那些一起叫建设学院,今年分了出来,就叫建筑学院,在东风路校区,属于艺术类的吧。

那里的篮球场看似很糟糕啊~~

今年6月刚好搬去东风路那边了...楼主可是赶上了...

那里的篮球场看似很糟糕啊~~
# C$ `/ P  O2 y# w& n# ~0 ]qwertyuiopasdfg 发表于 2009-7-14 21:58
6 ~/ l5 p0 C7 k+ V+ ]

7 d: |2 L4 B8 M5 n8 }% K( L5 a$ l$ m5 x$ \
如果你看到傍边的运动场,或许你会认为篮球场已经很好了...

( t4 A. a# C3 ~5 I+ k! b: o我运气怎么这么背啊!!!, b0 c5 g- i8 F
1批1志愿扎堆。。。2批1志愿要到东风路。。。
2 S/ g0 S9 G. l+ H4 m7 W% W1 a那里真得很差吗(我指校内生活设施)?还是我被人忽悠了

$ G) K& Z6 b/ T" `- u我运气怎么这么背啊!!!
' T. s: b3 Y* g1批1志愿扎堆。。。2批1志愿要到东风路。。。4 _. @. R- I( S6 `$ x2 F
那里真得很差吗(我指校内生活设施)?还是我被人忽悠了& p3 s3 D( _9 v! [' v0 ~8 M
qwertyuiopasdfg 发表于 2009-7-14 22:02

( A) ~9 i7 I; I' Z" @, f' T1 @

# V$ q, f# o* i2 R0 b0 e説真的,那边的吃和住真的挺差...

建筑与城市规划学院的师兄师姐交流一下,谢谢。。。
7 C  Q) p0 d$ V8 c1 A0 A3 o! j( xqq:3801557

直系师弟喔2 N5 V- ]) \( o0 r7 X# Q
我哋两个专业基本无人想去东风路...但喺学校大曬,无计

唉~8 Y) U+ V; y, u8 a; s1 ]2 T
以后我地同甘共苦啦~建院的兄弟姊妹们~
2 p& Z$ @1 F% U; D0 Z8 n4 G0 n小惟系艺院滴~~

东风比大学城好太多了`~~住上三年的路过

有弊有利,东风路在市区,方便,可能就是设施旧点

你们下一年去东风路校区~~~今年他们2个专业刚从我们建设学院分离出去~~然后搬去那了`