工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初学者 广工PARKOUR

前阵子无意在网上看到PARKOUR这项极限运动
之后就迷上了它了,这些都是网上看视频一点一点学的
http://player.youku.com/player.php/sid/25737395/v.swf
还记得刚开始就学走栏杆和定点跳。。。
之后每天下午看完视频就到处爬到处跳,宿舍友们都说我“傻的”或“像个猴子一样”
唉~没办法,就是喜欢这种障碍穿越的自由地感觉
当你可以自由地在这个城市的每一个角落穿越,整个城市成为你的训练场,那强烈的征服感是用言语表达不了的!
回忆起我学的时候很搞笑,有一次学前后翻,在草地上站了好久不敢试~~怕万一摔到会很痛的~~
不过最后还是试了,也摔了,不过摔过一次之后就会了,感觉很爽,原来每一个动作都不是那么简单学会的,需要你的勇气和付出
PARKOUR在我们中国被译为“跑酷”或“自由奔跑”,是来原于法国的一项运动
它在技术上是以最快及最有效的速度及方法越过障碍,在心灵层面上实时跨越恐惧,面对困难。“I climb, I jump, I keep moving”(Chau Belle Dinh)

A body language to express yourself (TK 17).

帮我拍这片的振彬是我老友,我还要继续学好多新的惊险动作,记得帮我继续拍啊~~不要只得泡女~
NICK跑酷还在继续,敬请留意~哈哈
LZ厉害啊,牛人!

支持师弟,身体条件真好!挑战难度之余注意保护关节!

嗯嗯 ,师兄说得有道理! 3# seagatexie

牛,注意身体~

很有律动感
偶喜欢的感觉

注意安全哇。。
背景音乐是偶喜欢的LP哈。。

师兄,你系大学城的么,我都想玩下PK呢

师兄是大学城的么?
我也是PARKOUR爱好者,怎么联系你门?