工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 看到今年的期末成绩我泪流满面

第一学期 我浑浑噩噩就过去了  结果数学不及格 56分

第二学期 我吸取教训 认真学习 膜拜春哥 考试的时候 还乐于助人 小纸条帮助了后面的室友 成绩出来后 我是30分 我室友刚好60    泪流满面。。。这是宿命吗。。。
折哀吧

四个字
RPWT

作弊手段有待提高

大二大三加油,罗奖学金

我也挂了...

C弟你太纯了
不是说C兄在教人干坏事
高数2在最后3分钟之内拿50分
一点问题都没有

当年我大一,也是蠢得前面有准标准答案我都不为所动
挂科跟守纪之间,还是应该好好权衡权衡

C弟你太纯了
不是说C兄在教人干坏事
高数2在最后3分钟之内拿50分
一点问题都没有

当年我大一,也是蠢得前面有准标准答案我都不为所动
挂科跟守纪之间,还是应该好好权衡权衡 ...
odin 发表于 2009-7-15 22:23

我考试坐头位,还要正对讲台...想起都心酸...

5# Y—Y
恩!有道理~!不会太迟! 加油哦

估计你舍友还抄了其他人
高数挂没什么,反正你上学期都挂了,而且重修很很简单的
我高数第一学期58分没过,第二学期49分
然后重修高数上一节课都没去,老师放的水也没看,自己复习一天就过了
高数下只去了最后一节,也是只复习一天

我大一时也太纯啦,有答案不敢抄~~~~有次考英语,把所有的都抄了,就有一篇作文没抄,TNN的,就来了,后悔~~~
下次带包纸巾牛奶,笔,上面全是答案,哈哈~~~~
光明正大抄~~~我大一也挂科啦~~~后面不会啦,大家都这样,抄吧~~~~

不过,专业的东西不要抄,学到本事才是真的;(什么思想道德,什么论的,看过就忘,抄抄更健康,嘿嘿)

可怜的师弟~
以后上课认真一点,跟老师关系搞好一点,平时和自己班同学友善一点,把自己的手机玩熟悉一点,就不容易挂了。

我考试坐头位,还要正对讲台...想起都心酸...
simple人 发表于 2009-7-15 22:28

那年半边的考场
座位全部被人翻了一排
坐最前和坐最后
其实就是一个概念
考试从来不是一个人的事啊
又能减轻你下一年的负担
又能减轻老师的负担
多好的事啊

当时看到自己一学期的努力白费了。。而整天吃喝玩乐没碰过课本的室友却及格了。。真的很委屈。。

现在有各位师兄开导。。心情舒畅好多了。。谢谢。。。

真的,偷卷水平有待提高。。。。详细我不说了,多观察多动脑~~

考试宝典:考试不作弊,来年当学弟

LZ的確是心酸。。
我也很心酸。。

某知识是要抄下的,抄的技术有待提高.某些知识还是需要掌握的

很多人奖学金都是抄出来的,师弟要看清形势啊。。。
不过本人太过老实,大学重修了两科,只拿过一次三等奖学金。。。

很多人奖学金都是抄出来的,师弟要看清形势啊。。。
不过本人太过老实,大学重修了两科,只拿过一次三等奖学金。。。
DayDay 发表于 2009-7-18 00:09

同意啊,我就是太老实了。大一大二吃过很多亏啊,虽说要掌握知识,但是某些科目,考完后就没有用过的,以后也没有用的,后来我也随波逐流了,加入了抄纸条的行列 ,PS我吧!说出来可能会安心点!