工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 活动结束啦!!祝我好运!!

9 ]# ~: h* X* F1 V2 Z! j5 S+ b3 x) h& I( w; @6 ~
本人广商人,感性是我的一大特点,其貌不扬,皮肤偏黑,很容易因为生活中的一点小事而胡思乱想一通,而后又是一番人生感慨!!性格不内不外,在熟人面前,我总被推举为傻瓜,大笑姑婆一个,在陌生人面前,他们都一致认为我乃斯文人一个,嘻嘻,其实他们都被我的外表欺骗了。不过,某些时候,我确实是安静得恐怖,玩起来的时候,又会很疯的,所以也可以说俺是两面人!- R* Z4 P7 ~: U: z
说征友,我也不知道为什么要征友,原因不明,如果你觉得你可以跟我一起胡思乱想一番的话~就联系我吧~我记得我好像有填详细资料的。* x% a) ~$ b, J
一起做生活的有心人,感悟生活~如果合适的话,或许。。。。
没有必要吧
- F, X, F8 q$ I. I2 B8 m' \4 m第一次沙发

师妹太感性
8 z/ p2 n* k- |* _# R偶太理性
" I  J8 c. x3 P  |% R# |: f4 R4 c  M8 d/ z
现人在江门
3 O1 N- P" i6 G& v$ j6 t! K身不由己* d) C! _' m# e+ O) P8 i6 P
路过顶下

3# 4S店
+ i* }) v9 l* a呵呵~我也不知道~想试一下找个人谈心~你在江门哪啊~

2# 片片风 & Q* O- S1 G8 v! S" U
必要这个问题~似乎。。。不好说~

支持下同乡..

6# ≮华★仔≯ * e! L# x- V! M1 g7 ~3 F, c
原来是同乡啊~

谈情就谈,谈心不谈。

这里很难征得到的~~~~
% ?! b- S( S: M6 V祝楼主好运啦,不过,你要聊天的话,随时可以找我,嘿嘿~~~~~~~~

8# mcgraqing
/ ^3 j! Y( {- O' R. q* s 这个不用那么直接吧~

9# 昨天今天明天
, R# [% {& C2 a, z1 g 我只是随便试试!~呵呵~

2 z5 [. z7 R, _, Q
: C( C! [  P8 U% c( U9 L聊天可以找我哦   留个联系方式吧    交个朋友

性感滴pass by

哈哈,我发觉我和LZ很像,“其貌不扬,皮肤偏黑,很容易因为生活中的一点小事而胡思乱想一通”;在熟人面前,我总表现得像个傻瓜,经常大笑一顿,在陌生人或者不怎么熟的人眼内,我很斯文。“某些时候,我确实是安静得恐怖,玩起来的时候,又会很疯的”不过我不知道我自己算不算感性~~还有,我现在尝试让自己在陌生人面前多说话,改变自己~~

13# Y—Y " b' I2 y8 t) A0 |" w3 C
相信我很难做到性感这个层面~哈哈~

14# breezepig 2 M: Y/ c0 q+ c& s# J
同道中人啊~不过为什么要改变啊~~

其实lz的性情很多人都有,比较普遍...

最近一段时间都在江门做工程。。。

感性,性感,男的,有兴趣吗

傻姑