工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年投档分558 是不是过了就能进了 我565 行吗

如题  着急
得佐

看你报的什么专业,是否服从了~

有填服从还是可以的

看你报的什么志愿

服从一定得

谁说服从一定行 当年我同学高出投档线15分都刷下来了 填了服从的
$ W3 \5 t( |8 L: H3 W, Q广工都不按1:1.1或1:1.2投档的 还要退回1200人的档
" F, ]2 D- H$ M( g% v$ @" W祝你好运了

谁说服从一定行 当年我同学高出投档线15分都刷下来了 填了服从的
( e- w' W' n: m; w2 c广工都不按1:1.1或1:1.2投档的 还要退回1200人的档6 \# `1 S. _5 N5 [
祝你好运了
# |% Q3 g, ?+ lfengyunliang 发表于 2009-7-17 13:20

% F% G5 Y% Q) f5 T7 p不可能

$ _0 _- H) E5 b9 x, C! D! {广工都不按1:1.1或1:1.2投档的 还要退回1200人的档
8 l% A/ \( ?, J' B6 ^祝你好运了
" l1 k6 W: l2 _! k; @4 J# e' ?fengyunliang 发表于 2009-7-17 13:20
5 p* M4 U7 C# K( z4 w
你就吹吧,把牛都吹死了,咱们明天吃牛排

欢迎你进入了广工这大家庭

顺便欢迎我吧= =

那563分得吗?有填服从的

9# 又一迷途小书童
: `; f0 w0 a) o; r/ W1 I没有必要吹啊 我06级 我的好友就是599刷下来 当时广工投档线584(标准分)
/ q" r9 Z' E6 s今年广工的确要退回1200的档 大家服从 不是说你562你进,我558我的退档 这是事实9 V6 q4 T- v- t8 k9 D
我连续五年一直关注高考录取 可能你比我更多 但我说的都是事实