工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lillian0912

[征男友] ABOUT:BLANK

我是潮州的,路过~~

天将大任于斯人也,大家积极点,帮助这位美女脱贫吧。。。

偶潮汕人~~~~~~

嫁哪里人 好像是人家的自由吧

可惜都符合条件,跟着路过

基本符合条件,呵呵,潮汕女孩是相当不错的

楼上有见地1!

0 G$ [# r$ m4 r/ {7 Y( W$ w% t
' Y4 t2 }! n) \! N% \师妹我想结识你在这个网址里查看我的资料。
3 k$ f4 R: l) J! qhttps://www.gdutbbs.com/thread-301269-1-1.html

哈哈。支持顶一下。。。可惜我已经有女朋友了,要不然就加你。。。

I am CS man, and like CS!
1 q! b2 C) S, T9 w) e4 H, C9 [就是潮汕的。

2 b. \! H  C( S3 Y+ V: Y( u
. C0 x& y; m! [/ e1  楼主从小在广州 就目前你对潮汕的风俗习惯知多少& U# s8 P4 U% V
+ {2 T. C9 r* u- T/ p; P# e8 D- z
2  楼主对三从四德、相夫教子有什么见解
4 A& y' e7 `) o! {, z4 b" Y2 L
; O7 r8 @  A5 D9 t+ }3  楼主对潮汕文化了解多少
1 K8 v  d4 A4 h+ _, w0 A; j
6 I# G: i! X; k4   楼主潮汕方言说得怎样; i+ O- H  U" l) I4 d+ T! F. Y

v# a! q3 ^8 `& k# F. t5   楼主说得有理想、抱负 可大可小,有什么标准
4 w5 x, j- G8 `9 J( z* F
+ y* x& e+ E8 p, t4 N$ D- _% o6   楼主说要醒目、聪明是什么概念,这种人多得是
) m+ A9 V- t2 I  {# Z7 k+ o) @" }: i1 W* ]/ v7 P
7  楼主潮汕菜做得怎样
$ {2 |1 g/ q: U+ d4 {7 J 楼主麻烦就上面问题认真回答下哦

楼主会生潮汕后代么

潮汕MM的确很不错,入得厨房出得厅堂....其他都符合,可惜5系潮汕的....

53# youbang
1 D& ?% w# f1 k1 ]0 _7 z; E; E! h7 X( @+ }2 Z
   就你哩几个问题,问得太儿戏~·/ f* E) K8 T# t: Y
   做作~

53# youbang  
4 q& |1 o4 ~) p$ V7 I& v* I! A1 ~  T$ R3 [1 Z: h
   就你哩几个问题,问得太儿戏~·; t! {/ d+ y; [9 _) y+ x
   做作~2 o* }2 q; h5 m: S7 w
lillian0912 发表于 2009-7-23 16:50

- u7 Z9 O& a6 q5 p, n/ ]. H# v1 R' @4 ^; S( a! p6 G
甘你觉得边点问题正经点 傻呼呼的 缺蒲

LS 可以考虑下·~·

死啦 完全符合添 哈哈
0 x6 u& p) o  X; d. D1 m
% ]) e# ^: u1 _; F可惜名草有主啦

家里人路过

潮汕人太过“聪明”
! U# e+ L7 w) s( j事事计较太“清楚”
: V& e% H. ~) M3 ^7 d) n这是和潮汕人打交道,体会到的深切感受

评分

小女子此生最恨潮汕男