工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求救电脑高手,奔四主机装系统失败

奔四主机装系统失败,把光驱和硬盘的数据线接口换了也不行,不知道是什么问题,向高手求救,之前装过一台赛扬的也是这样,不知道intel的单核怎么装系统的
。。。。。。。这装系统貌似跟几核无关吧。。。,你把问题说详细点,出在哪步了,用的GHOST版还是安装版? 用光驱装的?在BIOS中有没设置从光驱启动

如果是GHOST版,有时是装不了的。用普通版的试试看,如果实在不行再看看是不是光驱有问题。有时有些硬件是装不了某些系统的,不过奔4一般都能装的,可以换张碟试试看

1:可能是可恶的静电了!拔吧,主板上有什么都拔出来放一下电!
2:CPU散热未安好,一开机就直上90C以上的话就是这情况;
3:病毒在引导区未能杀光,用最原始的安装盘安吧,格呀!
4:另类的做法:在其它机安好系统直接插硬盘上去用!

............装不了系统..几百个原因.你也不详细说说怎么回事

换了光驱,用安装版的也不行啊

出现那个界面
A:\GHOSTERR.TXT
用GHOST版每次都这样

每次都出现那个界面 A:\GHOSTERR.TXT
用GHOST版每次都这样, 换了光驱,用安装版的也不行啊
BIOS中有设置从光驱启动

1:可能是可恶的静电了!拔吧,主板上有什么都拔出来放一下电!
2:CPU散热未安好,一开机就直上90C以上的话就是这情况;
3:病毒在引导区未能杀光,用最原始的安装盘安吧,格呀!
4:另类的做法:在其它机安好系统 ...
风万里 发表于 2009-7-19 15:43

格也不行,重新分区也不行,开机进入不了windows,还没进入就蓝屏了,所以的零件拆开了重新装上去也不行

开机就蓝屏,就属于CPU温度过高,你检查一下散热吧

检查后现在应该进入不了windows 了,装了那么10几次系统,原来的或许早坏了吧

报应啊!告诉你原因吧!人品差就会这样!看你以后说话有没有脑!

换过其他的系统碟啦

100%是硬件问题,换条内存,或是什么坏了

内存好大嫌疑~~~拆出黎清下尘,硬盘坏左都有可能装吾到~~~

路过。

硬盘坏..

我会搞,小CASE

我会搞,小CASE
loveu 发表于 2009-7-20 00:34

怎么搞啊?帮帮忙吧

应该是硬盘问题 因为安装系统要先复制到硬盘上,可能硬盘某些地方有坏道,复制不了,结果GHOST安装文件就找不到了,GHOST光盘中一般都有硬盘检测工具,建议检查一下硬盘坏道情况,如果严重就应该是硬盘问题了