工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7 Y3 j, d: }! u+ j2 V' d0 C$ \1 f9 L7 U& q' }- U; z

' f# J  a  k- I6 f0 ?7 _
0 j) o9 e" m, P& V: i5 `     

恭喜下。。
7 m6 `9 v4 g1 k0 ~" B! `
; a' n; _9 f  r大难不死,必有后福

恭喜恭喜,起码少辛苦一年咯

恭喜你啦,前几天我还一直说你一定会被录取嘛。
% m  T- H! k, c4 d现在终于可以松一口气了吧,同学、亲戚问起终于也有个不错的交代了。呵呵。

真是乱世出英雄吖~!!

lz报的志愿,真是太冒险啦,一点层次感都体现不出

其实双学位并非lz想的那样要走来走去,而且,你太看小广工的文科啦,广工的经管类在广东是很不错的。

广工的文科好歹有几个博士点,而深圳大学全校才三个,还是合办的,一所市属的大学,学科竞赛取得的成绩更是远不如我们,我当年也是上重点的分(物理),二本报广工想都没想,我很想了解一下90后师弟师妹们认为哪所学校什么地方强不强是怎么得出来的,谁给我说说。 2# miumiucat_123

讨厌地方保护主义的学校

我报了广工的国贸,虽然不知道能否进,但我喜欢这所大学,不管她文科实力如何,我认为只要是在自己喜欢的地方学自己喜欢的东西,一定能学好的

7 N2 C: D5 w2 q5 D$ `, i, b0 p7 ]2 U/ \' l0 R3 L3 e

你爸妈太那个了,无语了% C2 f, \( t) p% F
希望你能补录上

我们这边的人" w1 l6 q( @, a$ W- ]6 O
都喜欢深大  .....
2 n; K' f6 ]$ D3 l4 N' l) B校园美,城市是特区,还有...
9 z9 s  U& _0 d0 h0 A% Y, z( @就业好啊8 p" K; t3 l) r* ]8 l
$ R. l6 ~$ v# a- N1 ^4 a: Q
1 _$ M( g1 G: W% p: d8 l
那边的公务员,出来就是上万的月薪...
& ^2 y3 ~8 u$ l
& l5 m. k- S5 d- x' y$ @# e. H/ {广州这边发展没得比

谢谢!!!其实我觉得师兄实在很好人, B6 ~( A* f- M  @9 r+ M; o
不过。。。。我爸妈脸色不好看 我说去吃大餐庆祝 他们都不答我 他们之前一心想去深圳旅游顺便看看大学 可是现在 我跟他们说 去广工旅游怎样 他们又不睬我 我妈拼命埋怨我不争气 ...
- P2 [9 {" V$ |5 b$ d8 {' kmiumiucat_123 发表于 2009-7-20 20:57

4 {# \: z5 H- V7 R) g0 ~& K8 M. c5 Y
呵呵。。无语了

$ t8 L+ l2 a  @5 q) L, U* P
& ^' U7 x' J. h4 }; S/ {( I& y          

. D3 q! ?7 d$ ?# {
+ M' Q0 s+ A0 ^5 Z  r        

6 E( U( M# d5 d9 g- `* G) w' ^

如果你真的以为深大很受欢迎,那真的是还没有上大学。深大名气,设备好是事实。但是,广工人的务实精神我可以说是所有广东高校最浓厚的。而且说实话,招聘的时候,欢迎的不是学校,而是你自己。学校只是虚名而已

1 _9 \0 V7 p& d7 {0 e( _" f! ?- |( W6 z+ B# W