工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求哥哥and姐姐各一名...(让它沉吧,心已死)

4 P4 x% ~4 v4 J* _: Z/ Z+ I7 O  @2 Z' |
本人新生,性别男,身高180,青蛙一只,但热爱生活,喜欢篮球...) K# i( Y; p" c2 ]
姐姐:要有自信,要有思想的,懂得社会黑暗面,可以给我指导;善解人意,可以给我鼓励,告诉我什么该做什么不该做,应该怎么正确处理大学校园的学习,生活以及感情问题....(例如,哪个食堂好吃,哪个食堂便宜,走那条路近,哪个活动有趣,哪些老师不能惹,哪种女人不能碰....)
" L+ b, [: M" S) L2 v   我会是一个乖弟弟...也会给姐姐最贴心的关怀,厌倦了高年级的老油条,我会是不错的选择,哈哈!
$ E8 A3 l: G% A! o) I! R4 V' N哥哥:有耐心和热心帮助弟弟,人品好不好没关系(但不会过分依靠我靠近及其追求大一的mm,前几天就有一学长不停信息我,原来是问,我有没认识大一女生,要介绍 )反正弟弟只向姐姐学习..哈哈+ }5 i; ?8 M7 z' e* P2 ^
         哥哥只要能够让我延续广工男生的优良传统就好。还有,最好还是会打篮球的并有一定能力,在系及其以上级别比赛有所口碑的....咳咳,要求高了点。。没关系啦,篮球场上可以是我师傅..). j2 Q' n: \' I6 j
另附PP一张,是高2时用老妈手机拍的,像素低(低的好): http_imgload.jpg
9 u1 q6 I" v& A% u! g, O既然不是找对象,pp就不再重要。所以全身照,生活照等就不多发了。+ p% [* z4 y; t6 Q$ H3 @
有诚意的学长和学姐,可以留下qq或者m我....
, n' z5 i# k& e, H! ^1 F8 k* K- A' X; P
5 D5 x% ^% B6 [

. v( u+ p3 Y: P/ I! |7 u" N% d/ a
) W9 }  {9 r$ n/ l( @5 }, j2 L
让我们一起成长...让我们走向辉煌...! M6 r) ^' ?! T0 V
  2 t" Q* O' `1 y- o# {

评分

那个师兄,那么猴急

那个师兄,那么猴急1 j4 j* \3 k4 X# R: m0 k4 i
Y—Y 发表于 2009-7-20 22:09
8 k  L; [6 [2 E" C
你有兴趣么?

唉,现在的小孩子都被宠坏了。。。。。。。。。。。。。

唉,现在的小孩子都被宠坏了。。。。。。。。。。。。。
5 J# s9 _" [! O% U; {84ivan 发表于 2009-7-20 22:10

3 G; S& W& L+ n) Q! k我在初中时,就有一个高我一级的姐姐..5 a4 Z" |* L4 \% L8 L+ `5 _" }# L
阿哈哈
3 n3 g1 z$ Y! a# E- T: N: t( O. F, A" n3 Z! T/ D6 b; u
哪有宠坏

其实当哥哥姐姐就稍微花点精力,都不用花钱...0 ~  Q3 j1 u5 C
) C( Q0 q" Q' ~9 l
闷得时候,不也挺有意思么...

蛮有特色的征友

蛮有特色的征友
4 x4 i) x% z" z, e海格列斯 发表于 2009-7-20 22:12
7 x+ y3 j* M$ d5 j/ ^: k
吼吼~  
4 Q' r  t3 K4 E0 ?* x( ~% r0 f0 T/ x+ K6 m& ^
为什么成长总要和爱情有关?

有点伤心....没人理

你有兴趣么?
/ \' m  e' h2 \Stout 发表于 2009-7-20 22:09
* [- h* w) u) u8 e2 Q$ B
有性趣

有性趣( T9 g4 C) W' B9 L* J6 {- W0 M
Y—Y 发表于 2009-7-20 22:32

; E1 W8 x/ o8 ?! Q对谁?

梅州滴,有客家MM介绍比师胸否

那个师兄是谁啊,我想知道,哈哈

梅州滴,有客家MM介绍比师胸否4 k! q7 [/ E. X! a7 K
Y—Y 发表于 2009-7-20 22:33
# O& y6 Y5 F" K" j
好多,就怕你搞唔掂...

那个师兄是谁啊,我想知道,哈哈! G5 p) C( a* `( k5 X8 I9 P
昨天今天明天 发表于 2009-7-20 22:51
- m% }; Y4 D2 \6 `  d5 w4 L. m9 L

- |, D( _) g; s+ u; o( ?) v; |7 S% K7 K# e$ l: v
吼吼。。保密下...' C. q& g7 J5 F/ S: c; v

- [: Z4 t$ n( u9 V: q7 K+ k人家形象么...

脑残特征

我靠  可以么。。。。

还想靠多一下,,,可以么

加入Q群,或者自己搜索一下广工Q群吧,主动D认识多D人吧!

哥哥只要能够让我延续广工男生的优良传统就好。还有,最好还是会打篮球的并有一定能力,在系及其以上级别比赛有所口碑的....咳咳,要求高了点。。没关系啦,篮球场上可以是我师傅..)
要求很低,在广工随便就一堆啦