工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 今天你动了没?

暑假咯,想找人陪运动一下~~~打篮球,跑内环都行。。。有兴趣的加我QQ咯。。。% d! e/ ]/ s" [
1 u) J2 n% F% f% n. [+ R+ T
QQ:1204517538
$ r& H( h" ?& u$ p% Q3 l7 h' B8 v- p& g2 i) k
PS:跑内环的话仅限女生哈哈。。。本人外表不会让你丢脸哈~~~
打篮球?怕你不是对手,还是算了

怕你霸王硬上弓

吴尊,我喜欢。。
! p+ [$ d' ^0 ?" K% q 可惜吖,我要回家了

醉翁之意不在酒。。。哈哈

不跑步。。偶尔打球

怕你霸王硬上弓) s0 [6 F$ c) [6 Z
Y—Y 发表于 2009-7-21 12:43

打篮球?怕你不是对手,还是算了
: V# a, m3 Y: U: S- X7 p5 ~5 _; d( w悠扬的萨克斯 发表于 2009-7-21 12:41
0 O( i* t" ?1 n+ @( x; e$ Z: g
+ G# e" m& e3 i
我觉得,自大的人或多或少都有点可悲。。。呵呵~

吴尊,我喜欢。。5 G7 R. e7 P2 A' m3 q
可惜吖,我要回家了
- R5 @" Y5 A- \pinapple 发表于 2009-7-21 12:48
3' L& C/ f' U* j) [0 _" T7 F$ x

5 P: d* F2 V$ e8 u' C^^有机会的,有机会的

不跑步。。偶尔打球! J& I0 r5 C* z! X0 r$ I1 L6 g- d
恋懿 发表于 2009-7-21 13:16

+ E+ S- g" b* k1 i% G5 Z+ h8 |
0 v6 n: S5 y2 D# z; A1 ?呵呵。。。这个偶尔的周期是多少呢?

醉翁之意不在酒。。。哈哈
7 \6 c2 t( y2 q( {qsz291 发表于 2009-7-21 12:49
% U( t2 ], \; x3 G% r

1 X% z% K* A9 X+ |& ~1 b3 h我才没有醉呢。。。

怕你霸王硬上弓) ^) p/ ~5 T$ v4 P$ J9 g( j
Y—Y 发表于 2009-7-21 12:43
6 M7 J# U+ A# r4 Q# \" o
. \9 Q# l* H$ R/ p- m1 r& t& T+ o3 F
不懂什么意思喔。。。

早就系屋屋啦...9 S. J8 `& g$ p  {0 k7 N3 ?4 l
偶然会出现系内环

可惜最近忙着去教室,同学叫我几次打篮球都没去,呵呵,~~帮不了你

醉翁之意不在走。。。

早就系屋屋啦...
# t* U1 M0 V: o) b偶然会出现系内环6 D* m6 j: H+ W# c* P, X( V
ccrozhou88 发表于 2009-7-21 19:45
8 K7 m( f% M/ z9 j
9 a8 v$ G/ Q# l# E/ A- p; J
.....又系偶然

可惜最近忙着去教室,同学叫我几次打篮球都没去,呵呵,~~帮不了你6 s  |. {4 ]# p5 m( a! u
q465122281 发表于 2009-7-21 20:59
! G( G8 s5 v. `

' N4 k7 {: K1 w/ ]哎。。。我本也想留校看书的,但不运动感觉总有点不舒服。。。没人打球只好跑内环了~

11# 花边草 看天气 看谁去打

最近真的好无聊,没事做,唉,又在发霉

最近真的好无聊,没事做,唉,又在发霉* C/ n) D+ J3 `# R( K$ @
cocowind 发表于 2009-7-22 09:16
; ]' k  C1 ^$ G% l  V

* l# \6 T& L, c9 u% S/ N呵呵。。。我反而觉得我的暑假比开学充实~