工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 男生好似我甘,唔知有没有女孩子中意呢

平时喜欢躲在宿舍看看书,
9 n2 C) L8 o4 c+ C9 A虽然还是有是玩玩QQ游戏,
" r* M4 f% q, f5 a# }* W, }6 d/ v2 u连一些大点游戏都不会,
4 i8 @' ^5 z6 [/ R) j/ M(会不会智商有点问题呢),
  \4 `* ]9 ]8 b性格比较开朗,生活有规律,: x% Z( J! X; b$ K: f2 E! `
平时爱聊天,爱跟人交朋友。  f" l6 m! P. T, [3 J  t# ?) Y0 t
做事能力不错,搞过不少活动,7 M) y- o, U3 p
体育天分不高,打球还算不错。
4 ]  P3 O2 m- p' j
" c  e+ c) t6 u5 c6 W# U* m4 n& a+ b
- t5 g4 y& u6 S' j: G/ C  \大三了,目标更明确了。( d; s# w* ]3 B& _
开始在社会打好我的人际关系了,
8 ^1 A; ~* C' d6 M5 `+ m% ^" z努力备考公务员考试,
4 m6 R. Z$ w6 P- @& Q学习自己的专业技能(现在在实习)。; A8 [( y/ r- y" S" C4 U- d. U( X
& R5 }" O. [& X. J
8 n7 r2 q. T/ b" X8 R3 l
这样男生,3 S3 O* U' y8 v9 t# f, ?& j
呵呵,
+ r2 P; ]2 k, p" {8 t3 [* }对拉,忘了样子,
; a- A' C4 Q* i% u总体算OK,个子175,不肥不瘦,
, q2 A& _4 e. o: p# `& X2 [哈哈。。。。。
1 I$ u9 _+ w' |. p5 Q3 }7 t1 {期待有缘人的来临
自己顶一下

日 盗版我的名字

霸个坑

几好!1

我都林住考公务员~·

看看

上pp啦。。

路过帮顶

4 N8 V0 Z) C, W# X+ e1 \6 S+ y有.../ p# M. S( p3 o3 m* V+ q. a
不过你要等待

帮顶

LZ貌似系乖乖男喔~~~

很不错的条件呀

条件非常不错  偶的标准

再收几张好人卡,就完美了

很少有男生不玩游戏哈哈~

可惜你不够高,偶是高妹.

可惜楼主年纪太小

我也不玩游戏的

几好 啊。。。