工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征一个周六想去买相机的男生

我打算周六去买相机,有没有人也打算买的?可以一起去,或者是要去电脑城买其他东西的人也行!我一个女孩子也不太会看,若有人同行好一点。) B% x( ^1 N5 Q+ i& N, w
PS:我今年毕业,已不在大学城住了
我也想征友陪我去买相机。

楼主顺便帮个忙好吗?帮我问一下佳能 PowerShot SX110 IS的价,十分感谢!!!!

买完一齐试埋机

我打算周六去买相机,有没有人也打算买的?可以一起去,或者是要去电脑城买其他东西的人也行!我一个女孩子也不太会看,若有人同行好一点。
) B+ r/ X/ \9 g1 j$ A* J9 ?PS:我今年毕业,已不在大学城住了 ...$ Q* \0 Q3 \0 |' Z
lesley86 发表于 2009-7-23 21:13
/ d4 H3 E* D! n: V
lz直接说想买什么型号的机器  大家可以给你推荐下店铺的

2 3# C.J % W" |  U( j5 I4 ^) x4 M% p
- `0 O% N( {- i) f6 l
& c/ A# b5 `; Q. T* Z, J; [5 L
我都想买呢个型号哦,呵呵

买单反吧

富士F200吧,经典机皇啊,才1850了,快去买啊

富士F200吧,经典机皇啊,才1850了,快去买啊% ~/ _+ `6 U$ f& L
续雪 发表于 2009-7-23 23:32

, P5 q- Z0 H' m+ @200不错  可以考虑
) \" T8 r8 O0 Y& }6 _- g这个价位也可以考虑860了

呵呵5 e; s9 U" Z  V5 m
我周六要去电脑城拿内存条和鼠标,对相机还算有点了解
% l5 p, V5 t. t9 e9 wQQ:250294334

电脑城JS很多,要小心~~~~

我也想买这部,不如一起去看好吗 3# C.J

不如一起去吧? 2# viking911

问问小鲈鱼,他最清楚了

我想买IXUS 980 IS,这个星期如果没睡过头可能会过广州买/ P. d5 P; T! T9 \8 E% m" B
LZ想买的应该是IXUS 110 IS 而不是PowerShot SX110 IS吧+ {+ y( z( G( M( Z  J4 k
PowerShot SX110 IS是长焦的哦

Y-Y师兄,你那个图片能否给个链接?想买。

+ R( ~4 h7 U) D6 bviking911 发表于 2009-7-24 00:06

# K7 f& o. ^) C" R' ~佳能PowerShot SX110 IS

# C5 J& K% E' t! h+ Kviking911 发表于 2009-7-24 00:06
* R) u# k! z- n% I" Z' U
http://product.pconline.com.cn/dc/canon/248086.html 刚才不在
8 N7 y5 M$ O) X1 a% v. k 师妹,我错了

请问JS是什么意思啊 11# 昨天今天明天

请问JS是什么意思啊 11# 昨天今天明天
$ W! l2 P2 ~) s$ w% ]lesley86 发表于 2009-7-24 13:10

; X2 t: M; Y6 a$ o( Y昨天今天明天就是一位很典型的“js”啦  
& X; t% |/ T8 u' p- a哈哈