工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: micheal-fong

叫师妹假扮女友回家见父母

假戏真做

仲未翻离啊?乐不思蜀了

估计真系假戏真做咯

从此广工又少佐两个单身

居然有这招????师兄你鬼马了,好!我学到野啦,哈哈哈。。。。。。

有第一次,还会有第二次的,说不定下个什么节日,你妈又叫你带她回去的了,这种事都是没完没了的

你应该好好计划一下怎么让她转正
而不是在这里搜集意见支不支持...
通常她答应,就有转正的可能,努力...

喜欢人家就直接了当嘛

没想到我这个帖子竟然会这么热,如果让她看到了,不知会怎样想了

师妹啊。。。楼主有一手,呵呵

肥皂剧场景再现?支持LZ

亏你想得出
强悍

觉得假戏真做的可能性比较大

看到这个,让我想起我大二的时候~~事隔几年啦~~~
我在东风东校区的,龙洞广工,有一个我小学的同学(从小学到大学,一直同学校),大二时,他有女朋友啦,而我为了减轻家里的负担(我大二,我妹大一,还有一个妹高三),没办法,大一大二除了学习时间,就是做兼职.
有一次,同学叫我过去吃饭,其它没什么,有一个很可怕的条件,就是要带上女朋友,我那来的女朋友呀,我晕~~~于是我为了不失面子,就说有,带去吃餐饭.
找了一个同班同学(跟我很好的,去云南丽江,还有课程设计,我们都同一组.可能是班[服装班]上的男生少,我的好朋友基本都是女生,找个人帮忙还是很容易的),佛山的一个女孩子,人挺好的,但我觉得不来电,加上我没空,当时也不想谈恋爱.
我把情况告诉了她,很爽快就答应了,我所要付出的,是车费,饭费,外加返校后二餐~~~~不用拉手,更不用亲嘴
去吃饭即可,如果同学说起,我们怎么那么陌生,就说刚刚拍,没你们那么大胆~~~
吃饭的时间是晚上,在龙洞那~~
好像九点多,饭局就完了~~于是我就说回学校吧.但她说了句,让我很郁闷~~她说:当时我们军训的时候还在这里,后搬回东风东,好久没有来这里逛啦,我想逛完校园才回去.
那我也没觉得没什么,当时我胆小又害羞;去逛也没什么啦~~~
到了暗点的地方,她总是靠着我走~~搞的我都不好意思
我对其不来电,我真的不想伤害她,也许,那晚我牵了她的手,我们就是一对啦~~~
好像说的我自己那么清高,其实,我真的没想过~~~也是因为我自身的条件所限制
唉,怎么说才好咧~~~到现在,我都无法解释清楚~~~

这个事,我没有跟别人说过~~~现在我很怕见到我那个同学~~~毕业后,有时上Q问下她,工作的情况,还有其它的~~~~后来得知她已经有男朋友啦~~我没见过,只是听同学说起的~~是真是假,我不清楚~~~

好了,一切都过去,当时自己像个小孩,现在想起这事,想笑自己,当初真的很傻,是傻的可爱!!~~~~
谁不想在大学里得到纯洁的爱情,谁不想在失落的时候,有个人可以谈谈心;谁不想在孤单的夜里有个人陪;谁不想~~~~~

同学,真的很抱歉~~~~我希望你过的比我好.

一不小心写了那么多~~上班了,别想啦.

LS的真的好傻.

LS的真的好傻.
玲玲 发表于 2009-8-17 09:29

人家这叫单纯

^_^,老套的追女方法。。。嘿嘿

顺其自然啦  可能你老妈会很喜欢那女孩  一切都说不定

当精子成功变成人时,楼主就成功了

你师妹愿意啊