工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于生活费

请问下师兄师姐们~你们在广工的生活费是多少?5 R+ ?6 D, s5 P2 F* o8 j
新生们~你们打算多少?
节省d 1日10蚊应该够啦

一个月呢?

30*10=300# G  m" z% }1 l9 p4 c
+ {5 E# p3 f5 {9 u
加埋其他500左右啦
. U5 U" S) l' n3 p
5 l) w) n& ~$ `  L/ i想吃好d就800~1000
4 h& l8 E7 e3 U6 Q6 s( u; r1 b2 X% @8 h( c9 a, Y
刚开学有好多嘢要买 带多d咯

生活费不用好,500左右啦,因为要交班费等等啦!开学一定要多带点,当年我带了1500多,结果月光啦!第一个月要交好多钱的!自己看着办啦!

一个月800足够了吧...

我准备一个月700.。。

刚大一预算还是少点好,一个月五百够了,以后会越用越多的。

500-1000
* l0 S, e" n( y. f1 A& B7 u% p; `看你怎么用

开学那段时间用钱比较多  很多要花的  建议1500左右  2 l! w& {* L' l* e
不过第二个月开始就可以正常  控制700以下是可以的

我那时候是家里一次过给了一年了
: t! `  {" G3 i5 k5 q1.3w交了学费住宿,还有7k,过年时候补贴1k,一年有8k,去掉暑假2月,寒假1月的伙食" ~3 `# A1 B0 f; n! m3 W, t2 Z, m
过得还可以
$ a$ b; F  L; X% K不过大一时候会花得多点,尤其刚开学那个月,不知怎的唰的花了1k多。。。

500真的够用吗?

12# mianbao41 8 i# E- w! Z) \7 f1 |* s
4 R# n) n+ ^7 `  g; L) E
第一个月是绝对不够的,之后就OK了~

我家比较穷
. }1 Z$ ]# j) g: q, ?6 c& x只给我3000 F& K# y9 }# Q! j1 m% M: m2 w! F
有没有什么途径可以赚点外快?

第一个月回花比较多,多带点- ^' V# Z/ ?4 V+ n/ f
正常月省点500就够了,7、800就手松滴

怎么个师兄说,1400呢。。。

那个可能有好多个女朋友吧!

一般都是500~1000
* H6 n! n9 @, l3 [, b: b自己看着办吧

我家比较穷# t' J5 D& V5 c, ]: U
只给我300
. g3 R* e/ m1 ^8 k有没有什么途径可以赚点外快?
  I$ Z3 @$ I: RTre 发表于 2009-7-25 18:58
) t+ X- T- m& U) G2 _9 T
兼职0 r! i/ z( R1 a# n) {
貌似学校还有勤工俭学可以做

哈哈。17楼正解。