工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viking911

[活动征友] 啊,今晚谁有空出来玩吖?(截止至今晚六点)

刚刚捅了人,开始冷静了。5 M. T' o0 k- `
- t7 b& n+ H: B* ^$ Z! x# K

3 Z  D% |! h5 H' n, m. Z5 `是拿刀子捅的吗?

呆在学校很痛苦吗?  W8 I2 ?! x9 @6 p! a3 a8 G5 |
thekiterunner 发表于 2009-7-24 16:59
呆在学校不痛苦。问题是,天天呆在学校,就很痛苦。

刚刚捅了人,开始冷静了。
+ s6 E# Y9 U; t' L5 [9 A/ s" N, W! K# F/ N
3 v" m1 O% p  u8 M; _: c
是拿刀子捅的吗?
# E7 \/ v3 R2 W. Q! fbeahil 发表于 2009-7-24 17:02
用我的意念捅的。

没像师兄那么有意思。
* E1 _, w; h) sviking911 发表于 2009-7-24 17:02
内蒙古小鬼,你干嘛咧~~~找人出去玩~~~~ ~~~

内蒙古小鬼,你干嘛咧~~~找人出去玩~~~~ ~~~" U9 _* |0 Y6 [9 v8 v
昨天今天明天 发表于 2009-7-24 17:04
算了。想想,还是乖乖去学习好了。

龙洞那边不是挺繁华的吗?

龙洞的mm~。。
, u, _' v' N) E1 J' v8 W) l过来我这里玩 啊~~

过来大学城吧,我等你~~~还有演唱会呢

不远. L# g/ G2 d+ z* X! x& N
偶这次坐车坐了七个钟而已
& ^# V& B( E* E% _2 `2 I9 J一般都是四五个钟
( T& [! O" O8 |# \  M0 D# ^5 f凤凰台有哇6 z% a3 q( ^+ L! |1 `
还有好多好多台

傍晚时分去中心湖放风筝吧~$ w/ u, E, m  t0 m2 H# K
中心湖是一个好地方,特别是傍晚以后/ Y- T6 I0 k/ T' K
躺在那儿吹吹风,看看星星也很不错

看来你还是跳了算了