工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cpm6678775

告新生关于大学城网络的详情(申请高亮、置顶之类的)

J
现在后院没有兔斯基表情了,刚看到一个
3 w, {5 d! E$ f* a7 \8 i
; ^3 j7 u2 ~, i# L) T! g4 Q/ h7 E/ F; `5 G
https://www.gdutbbs.com/images/smilies/tu/ding.GIF" border="0"> ...0 c2 ]0 i7 {+ W5 K* C2 o0 D
寻找位置嘎纸鸢 发表于 2009-7-27 14:56

9 Z. J- B' @+ i7 e& y
" B/ U; M0 g6 o/ P1 v% S9 L请不要在新生指南灌水

评分

感谢楼主啊!!!!

自己顶顶,新生多支持

支持LZ·

冇视我.

怎么来了个灌水的

那用校园网加直通车是不是就可以恢复以前那夸张的速度?校园网维修平均多久一次?AD就只有这一个套餐嘛?我在家一个人用惯了4M……

那用校园网加直通车是不是就可以恢复以前那夸张的速度?校园网维修平均多久一次?AD就只有这一个套餐嘛?我在家一个人用惯了4M……
. x9 u8 l$ ]0 j8 z) }+ S+ W堇月枝 发表于 2009-7-29 08:27

; ?- a2 V1 R" a/ ~  d7 N% k% ?. a9 @4 S& b7 c* j5 ^
我没用过直通车,不了解,貌似有钱人们说不错吧
6 ^5 {8 G# R2 L维修平均啊,没得说,随时随地抽风,哪管你死活。+ x/ i- d5 b  ^3 o8 }/ S& K; `
貌似AD有2M包月套餐,贵很多,过100一个月的。极少人用。1M就包年780.2M除了下载200K以上之后,其他没区别,有人开P2P即使50K也一样卡死玩游戏的。

过去我们宿舍是AD加校园网的, 校园网和AD都是四人分享的,这样上网游戏和下载就不冲突了,想用哪个就换下网关行了,校园网搞高清PT下载实在是不错,一般有几M的速度,几G的720P想看就看,但校园网的日经,月经断网会令人发疯的,所以还有AD就好多了,稳定就不用说了。一个校园网端口共享每人才多几十元一年,AD每人200,要玩的爽就这么简单

“第一学期最好别买别带。”Why?

“第一学期最好别买别带。”Why?
4 Y( s, `( E/ Q# h& K06CC 发表于 2009-7-30 00:16

7 k- Y! S  s; p为了你的前途学业,没必要也没用

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶吧~~~~~~

晕…这不是逼着我开2m吗?!校园网太神了,万一用bt下到一半断线了…天啊~谁能告诉我这个每日BT24小时的人怎么办?!(基于每秒50k到410K不等的速度)不过我家网络太不稳定了,平均下载速度大概在80K在右,可怜我的4M~还有可恶的迅雷,哪怕下载速度只有个位数也能拖垮整个网络!

晕…这不是逼着我开2m吗?!校园网太神了,万一用bt下到一半断线了…天啊~谁能告诉我这个每日BT24小时的人怎么办?!(基于每秒50k到410K不等的速度)不过我家网络太不稳定了,平均下载速度大概在80K在右,可怜我的4M~还 ...0 n. S( ]  q9 s1 v; h
堇月枝 发表于 2009-7-31 00:56

! Y; i& ^8 a5 F) z你这种的啊,建议开校园网啊,即使BT不了,校园网内还有大把牛人,高清、动漫、游戏,内部share解决就行啦,夜晚下载资源好的话,一般都有1M以上速度。12点之后不限P2P了。

喔!谢谢LS,决定AD1M+校园网双开了!

继续顶下先

顶啊

上海的人好啊,100M有了

时不时顶一下吧