工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售-戴尔台式电脑-九折-折后5800RMB(不刀不包送货)

本月21日向戴尔公司下的订单,26日晚上收到的电脑,使用时间三天,因为突然急需用钱,故以购买价格的九折出售:

原价RMB7,379.65
网上折扣RMB900.00

网上折后价RMB6,479.65

免费获得戴尔AX210 USB立体声音箱
免费升级到McAfee(TM) 防病毒软件 (多种语言) - 15个月

包括增值税和运费

购买时的价格为RMB6,479.65,现以九折价格即RMB5800元转售.
本人住东圃镇,不包送货,联系电话:15902099965

电脑配置如下:

处理器英特尔(R) 酷睿(TM)2 双核处理器 E8600(3.33GHz, 1333FSB, 6MB)编辑
操作系统正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1版 32位 (简体中文)编辑
显示器戴尔(TM) S2009W 20" HD 宽屏显示器编辑
内存4GB (2X2G) NECC 双通道 DDR2 800MHz SDRAM 内存编辑
硬盘500GB SATA 3.0Gb/s 硬盘含NCQ编辑
软驱及读卡器不含软驱和媒介卡阅读器编辑
內置光驱16X DVD+/-RW, 具备双层写能力编辑
显卡ATI Radeon(TM) HD 4850 XT 512MB编辑
声卡集成高清 7.1声道声卡编辑
添加软件&外设
音箱戴尔(TM) AX210 CR (2.0) 音箱编辑
鼠标Dell 新 USB 光学鼠标带滚轮, 黑色 ID编辑
键盘戴尔(TM)高级多媒体USB接口键盘(简体中文)编辑
安全&保修服务
戴尔服务:硬件保修服务1年远程诊断后的上门硬件保修服务编辑
在线数据备份服务戴尔在线备份 2GB编辑
远程访问服务戴尔远程访问,免费基本服务编辑
安全软件McAfee(R) 防病毒软件 10 促销 (多种语言) - 15个月编辑
随系统附带
微软操作系统标签正版Windows Vista(R) Basic 标签
硬盘分区硬盘分区, 初始设置C盘容量40GB,其余分配给D盘.
Dell Services: RemarksNBD 服务在某些偏远地区可能无法提供
Dell Services: Remarks戴尔之条款及条件适用
Dell Services: Remarks为预装Windows的电脑提供30天的随机软件电话支持
WinREVista WinRE软件
本系统已包含的项目内置16合一媒体读卡器
本系统已包含的项目集成10/100/1000 以太网卡
Remark折扣仅在以上配置选用了相应升级部件时才适用。
Remark限时促销仅限本星期五前付款的订单. 不能与其他折扣同时使用
Remark不包含初次上门安装服务,若需要请购买相应安装服务或致电800-858-0680(座机) & 400-884-6621(手机)获得更多协助
Remark每用户最多2台.
Freights戴尔 | INSPIRON台式机(TM) 迷你立式处理及保险费用 (中国)
Packaging附运资料
调制解调器不含调制解调器
因为突然立即马上火速急需用钱...
可能上海那个被劫持的变成绑架了...

楼上的真聪明

我有甘多钱都唔会买你呢台啦!

WHY?
电脑配置有问题吗?
还是你认为我卖的电脑有问题?
又或者是还嫌价格?

因为这个价格可以买到不错的thinkpad啦~~

DELL的档次就低很多了

因为这个价格可以买到不错的thinkpad啦~~

DELL的档次就低很多了
beahil 发表于 2009-7-30 14:02

台式可以同本本比较既乜。。。??

台式可以同本本比较既乜。。。??
lin41411 发表于 2009-7-30 14:04

晕...我看错了...  一看到戴尔就想到是笔记本了....

这种价格的台式机自己组装的话应该是多神器了啊

这个价钱我买靓靓笔记本啦

晕...我看错了...  一看到戴尔就想到是笔记本了....

这种价格的台式机自己组装的话应该是多神器了啊
beahil 发表于 2009-7-30 14:15

自己组装同埋品牌机比较又系没得比噶啦。
毕竟人地品牌卖既系售后,卖既系牌子,卖既系服务。
对于唔识电脑既人来讲,都未尝唔系个选择。

楼主,你买什么不好去买品牌机,你这个配置组装机器3000可以下地,还很YY呢!
现在想转是相当困难的一件事情!祝你早日转出啦!

倒..........
楼上的,你不懂就别乱扯淡,我这个配置组装3000能装?开啥玩笑!

“正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1版 32位 (简体中文)”
值钱无?
“5800”
连个主板是什么都不知道!

好像我非得要卖出去,要搞清楚我的电脑是品牌的,就开箱不到四天,不偷不抢,也不是来这捉水鱼,就几天的功夫突然急着要花钱才打算九折转售,还想怎么样?

就单CPUE8600(3.33GHz, 1333FSB, 6MB)网上报价就2000RMB,你3000RMB能配啥玩艺?

32位的系统好想可是识别到8G路径,比我们现在的64位的系统要好!
anyway,祝lz早日出手!不过,论坛这里看客多,放东西上来找乐子很好,真的想卖掉还是别指望这里了!

回13楼,我也不知道怎么回答你,上面的配置清单是直接从戴尔网站上复制过来的,你可以直接去戴尔网站逛逛

只想讲,这个价,我可以组装比你这台更牛的机不知几多,仲有钱剩再买台手机。。。。。。。。。。。。。。。

本人吾识货,看不出你这台机会值五千。。。。。。

18楼的的发个配置出来吧,看看你的配置有多牛有多便宜
发不出来就别墨迹,让大家看看你的水平......

LZ被打劫了、、
我也不想成为下一个受害者
so,自己组装是王道