工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不是只要够勇敢够善良就会愿望成真(女孩应该看看)

王心凌的一首歌《羽毛》里说:
多么沮丧
成人世界并不像童话
王子公主很少喜剧收场
不是只要够勇敢够善良
就会有仙女帮忙实现愿望

真的不是只要够勇敢够善良就会愿望成真,有时候无论你多好,人家的眼里都不会看的进去。
女孩子永远不要对男孩子太好,你对他太好他是不会懂得珍惜你的,所有的男孩都是喜欢为你服务,而不是你为他服务。(美国畅销书《男人来自火星,女人来自金星》这本书值得所有女孩子,男孩子们看看)
我知道看到这里男孩子们开始抗议了,那么我想请问看过《奋斗》的人来说说,为什么陆涛会不喜欢米莱而喜欢夏琳?
在网上,我看到无数的男生说喜欢米莱,但现实生活中,我看到几乎无一例外“米莱们”都会被“陆涛们”抛弃,“陆涛们”真正爱的最后都是“夏琳”。从小到大,我没有看过一个像米莱一样的心甘情愿为男孩付出的女孩得到过好的结果,就算是有也是暂时的,君不见几乎所有的大款都会在功成名就之后抛弃糟糠之妻?

因为容易得到的东西,人们是不会珍惜的,男人更加。
然而“夏琳们”呢,由于她们够坚强独立,最后她们都会生活得不错。
大家还记得最后陆涛拒绝米莱的时候讲的话吗?他说:“夏琳没有你对我好。”但最后他几乎是毫不犹豫的抛弃了米莱。

很悲哀吧?但现实就是这么残酷。真的不是够善良够勇敢,就会有心爱的人喜欢你,每个女孩子都应该学会保护自己,学会与喜欢的人保持一段距离,让你可以看清楚自己,也看清楚对方,不要迷失自己,给自己提升的空间,学会坚强和自信。

今晚因为一个朋友的事很感触,所以写下了上面的话,再一次推荐《男人来自火星,女人来自金星》和
《男人约会往北,女人约会往南》都是美国的约翰·格雷所写的,值得所有的想了解男女情感差异的人读一读。

内容简介:《男人来自火星,女人来自金星》自年问世以来,销量已超过1.4亿册,被翻译成40多种语言,它让千百万人走出了情感的困境。

作者简介:约翰·格雷,心理学博士,国际知名的人际关系和情感问题研究专家。他用了整整7年时间,咨询调查了25000人,推出了《男人来自火星,女人来自金星》。该书一经出版,立刻轰动世界,被誉为是迄今为止世界上最著名的两性情感关系图书。格雷博士同妻子及3个孩子一道,现居美国加利福尼亚北部。

我再看了一下,在我们这个年龄,也许应该先读第二本:《男人约会向北 女人约会向南》

评分

沙发~~~

还好坐上杀花啦

认真看看啊

LZ签名图片不错,收藏了。

我晕,你们都不是来看贴的,我写的这么辛苦
5# 十指紧扣

勇敢善良,是值得深交的朋友,但是说到爱情,呵呵,就像出现“爱你的人、你爱的人那样的问题“,互相之间,不是一方面的好能够决定的。

看完啦

很多女孩也经常对男孩说“你很好,在你身上我感受到幸福的感觉,可是我不适合你。”

LZ签名图片不错,收藏了。
十指紧扣 发表于 2009-7-31 23:11

原來老大喜歡這種圖片

受教

还要身材够辣,面孔够靓

用当年我第二次发帖,人地同我讲嘅话黎讲~~就系,加下系水区,好似lz写甘多字嘅人真系唔多了。

一年认真看完1到2本书,就已经很好了

這樣~~
太容易得到就不矜貴了是吧~

阅毕
对于LZ的问题我想更加客观地评价:
     现实中也许存在这样的情况,但是有个前提,双方是否彼此喜欢对方,如果真的喜欢,有谁会介意另一方对自己的好,求都求不得呢,又怎么会不珍惜!否则只有一种可能,就是对方不适合自己,不是自己想要的人。既然不是自己想要的,那么你的努力只会事倍功半,你的好越好,对方的压力就越大,结果自然如LZ所说的一样。所以社会上才有那么多痴男怨女。
     够勇敢够善良的女孩是好女孩,够独立够自信的女孩也是好女孩,因为它们都是女孩独有的气质和修养,对男人来说都应该是极具有吸引力的。而能成就这一美梦的就是要两个对的人相遇到一起。

另外我想说的是,LZ想说的“好”其实是宠坏吧,宠坏一个人是不好的,凡事适可而止吧。
请LZ注意“宠坏”和好。

评分

LS很認真的樣子~~

是吗?我有时很不认真的

好长,有空再看

支持原创