工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 试出杂物:音箱网线台灯书本之类的

如下¥1。00/件,网线长三四米
2009080240741.JPG 2009080240742.JPG

如下¥4。00/件;清洁套拆了,只用了一两次;耳机没问题;

如下《朗》¥9。00,《英》¥1。00之外,其余¥4。00/本
联系方式呢?

音箱怎么卖?q:823224982

我要台灯。qq:576377852

想不到图这么大。

另外还有一个轻骑兵B1EX06版的音箱。本不想出,行李太多,如果价钱对的话可以考虑……
九五新以上,无损无问题。

去年买来煲音煲得很小心,现在音色平衡。
三分频的东西,比市面上一两百的只有低音和单频的音响音效兼容得广。
对于它的解析力,本人比较自信,因为搭配我AC’97的集成声卡,调播放软件的各种音效都非常明显。
平时用来听R&B、摇滚乐的多;看电影炮感很强;播舞曲跳的话,好HIGH!
http://detail.zol.com.cn/speaker/index79114.shtml

有意的同学请报个价。如果出不了就自藏了^_^

QQ251182623
下周五之前都会在大学城南亭村。靠近广美那边。周五走了

帮忙顶。

音箱和灯怎么卖?q298065841

图上面都有标价的:)

不懂问一句,,什么叫单频啊??

不懂问一句,,什么叫单频啊??

我要网线

市面上的2.1音箱为节约成本,除了炮箱较大尺寸的拉巴之外,另外搭配的只是个只要负责高音或者中音的喇叭而已.这样的单频配置往往在另外一个音段上逊色.三分频的出现就是为了避免这个问题的.这都是针对性能一般的东西而言而已,一些高端的喇叭通透混成的,没必要这样区分.

有几位同学问起,也就说一说吧。对于这B1E我还是挺犹豫的,毕竟当初挑音响、煲音箱的经历记忆犹新,甚至可谓苦不堪言……之所以想出是贪方便兼转移精力少点娱乐。
听经典流行曲的话,毕竟不是2。0,低中音搭配虽然完美,解析都可以,但高音高段拖不上去,即使还算圆滑无锐角,也觉得不够晶莹剔透,不够直叩人心。可能是以前听耳塞留下的参考标准:)
总的来说,个人觉得拿2。1听不了人声,包括这B1E。不过用它还算能够享受中调的乐声韵律的。听重低音那类歌如摇滚舞曲R&B等很过瘾,打机看西片低音量50%感觉身临其境,毕竟它的中低音张力很大。这些是个人感觉。

说得具体点,用它听《江南水乡》是没多少人声味道的,不过琴击丝弦声表现还不错。周氏的歌D调+强低沉配乐,一般都该用2。0去欣赏,这2。1听得实在不过瘾,遇上他的《青花瓷》唱声明显气度不足(不过俺喜欢用它听《给我一首歌的时间》等几首);B1E似乎对张学友、孟庭苇的嗓音损害较小,他的磁性和她的清朗都有表现。

欧美风的流行曲因为常是清音唱词加重低音配乐,所以效果一般都不错

如上评论是在集成声卡AC’97基础上得出的。脑机子够烂了,也没本钱烧独卡:)

总之,建议要煲音乐的最好不用来考虑我这个了:)
而即使犹豫着,但也肯定不会以百多块的价钱出手的。谢谢关注。:)
介绍完毕,权当交流。如有相关疑问,请参考此帖。

剩物如图

楼主的音箱想卖贰佰以上?新的才多少钱啊?

两百可以收M7了啊,搭车收个轻骑兵M7

的确想两百以上。M7如果两百我肯定不会出,除非成色问题

:)

我要耳机  有的话加我Q879731275  注明耳机