工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

综合提高班选拔(自新生入学通知)是什么意思?

入学通知书里的入学时间安排里有..% n! v# q0 p, {# P
/ M0 D+ p- D, ~# r/ q' P  {* ^7 ~
除了计算机测试外,就是这个综合提高班选拔了..
' Y& h' w6 Z8 p% d  Z6 ~1 I7 i- f7 i1 B% Z0 T, j
不明白是什么意思,具体怎样操作,为什么..: e% }# L( h$ w8 n

' I9 h" F4 J8 X6 v- g& t2 s2 f望各位指点指点...
就是就是   我就系想問  4 B, O* ~! u; Y+ \! U

5 {" q4 s; e' q, G' @, Y! _8 \- ]7 H我刚刚在睡梦中被那个速递的吵醒  叫我收通知书

你都好了,我还要回校拿..

十分不理解,好像有人说,综合提高选拨考试有些专业不用?是吗?

天...那到底那个是什么意思..

就是...考高中的数学和英语...吧...6 C- z) B" D) b0 P5 M/ x
然后上高数和英语就按这个成绩分班.....

那  我要复习吗?

就是...考高中的数学和英语...吧...
6 F$ p2 k+ r. c7 Q' K然后上高数和英语就按这个成绩分班....., S3 }" a: _9 e/ A' f+ E1 U$ r! h
老炳 发表于 2009-8-3 17:55

|; T0 X" z$ M# z6 I" Z  |5 P( b- v! J6 r' f+ b/ M. `! G
真的要考数学????!!!!!!!!!

提高班是只有某些专业设置的,当然今年有没增加就不知道了
3 f# j. p2 p! k0 o化工,土木,还有机电的某专业是有提高班的+ P0 l3 F9 _4 B5 r% d9 d
考数学和英语, 是高考(数学、英语)成绩达到一定分数才会组织去考试

提高班是只有某些专业设置的,当然今年有没增加就不知道了1 a( X9 O' z2 ]4 U8 C
化工,土木,还有机电的某专业是有提高班的
8 ~& l: N# |6 O: _2 e% Z  d. j考数学和英语, 是高考(数学、英语)成绩达到一定分数才会组织去考试 ...
) _. M& ^4 }& f; u9 c5 R8 TPOOH 发表于 2009-8-3 17:59

5 `, [$ q8 @4 W( x! `3 N( c+ `; z/ M* y. A5 |) r& e" u' b
( S/ u/ B& h: h6 {" v. g8 y2 J: q
那机电的包装工程要不要啊?>>

Take it easy
" N+ f/ f& O; z6 u
; l. l8 a1 V' Z要考就考0 \9 \+ ]) p0 c( b: s& o3 b
不考就算啦

别这样咯.怎么说也要努力点...

我们学院不用,呵呵,要考试,师弟师妹还是复习一下好一点~~

天,那到底什么学院什么系要考?>>

物理学院应该不用考,我是物理学院的~~~

系咯系咯,到底咩学院要考咩学院唔使考架,,

那到底是哪个学院要考?

开设提高班 * H# V, f1 H) H
在部分学院(机电工程学院、轻工化工学院、建设学院)开设优秀学生综合提高班。提高班学生按高考成绩初选,经校内《数学》、《英语》复试后选拔产生。我校将集中优质教学资源组织教学。综合提高班学生可在学院内自主选择专业方向学习,进入高年级后学院为每个提高班学生配备专业导师,在专业导师的指导下进行学习。
. @, \6 \1 X+ r: ?7 }% H信息来源:http://zsb.gdut.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=590 广工招生办主页

天啊,学校的主页有毒?

應該是數學和英語吧。。不過又不太像。。。
/ Y) _" n7 W* O+ e6 T% v# c! P4 s其實複習不複習都一樣,根據高考成績分班的