工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kira1000

[招聘] 09 届的,毕业后失业到现在,感觉前途一片迷茫

曾经我也这样,去年这个时候,我还在漂泊。。。你的心情我理解。。。我以前也发过一篇文章,诉说那时候的心情。我一直重复着:改变不能改变的,接受不能接受的。是你去适应这个社会,而不是是社会适应你。最后不行,如果你有力气,去工地做个杂工,一天至少也有50元。。工地的技术工,现在内地价都是100元一天以上的。天无绝人之路。。。。

我也是没有找到工作的,大家加油吧。呵呵

努力

比心机啊

加油!别心灰意冷~~~看看自己不足的地方,推荐个网站:www.66idea.com,专门提供免费简历修改服务的,还可以专门为你量身定做简历,另外还有面试指导~~~可以上去看看哦~~~

别把力气花在心灰意冷上
& B* g$ H2 B/ D: J3 W哈特·波利 发表于 2009-8-5 16:20
3 _( T  J' {) b/ g* g4 p3 }  u6 Z

找不到工是不是简历的问题呢?推荐个网站:www.66idea.com,专门提供简历修改服务的,或许修改一下简历就能为你带来一个面试的机会哦~~~

见到吉的兄弟了。。。

拚命海投,信我,我同我班好熟的一個人,7月初的時候每天在網上討論今天海投了多少- Q$ \6 b, \! Y* h# \

8 x5 P. Q) e- f4 I; @& ]終於大家都在3星期後找到工作

没找到工作的同学可以看看我签名嘛~可能适合呢~

继续找咯  不要放弃  善于总结1 X& R; e) g8 {6 P" \& V" R
我都差不多毕业了才找到

只要去做没有做不好的事。

回复 21# 傲天狂龙
+ x5 r' d) G% j+ a9 a2 i; l4 s! H2 s4 n/ H% ^6 X4 Q8 J
8 A' c2 r+ T. g1 D- q. f1 e) c
    说的好,吃得苦中苦,方为人上人