工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【】免邮费【】专柜正品 匡威converse 超低价出售.假货你K我

绝对正品匡威,完全接受验货!

我們的價格表(包邮):

专柜正品經典低幫         125 (市場價 235-255)

专柜正品經典高幫         135 (市場價 235-255)

专柜正品ALL STAR 魔術貼  140 (市場價 255)

专柜正品海外版          175 (市场上较少)

专柜正品雙舌款          165 (市場上較少)

专柜正品百年款          165 (市場價255)

专柜正品綵虹低幫        150 (市場價 235-255)

专柜正品綵虹高幫        155 (市場價 235-255)

专柜正品繙折款          155 (市場上較少)

专柜正品鬼魅系列        170 (市場價格 255)

专柜正品開口笑 帆布      165 (市場價 395)

专柜正品開口笑 皮料      208 (市場價 455)

专柜正品開口笑 魔術貼    225 (市場價 495)

专柜正品特色款           170 (市場上較少)

如果您有需要的款式我們這沒圖片的.您可以以圖片方式向我們詢問,我們必定儘量幫您找到妳喜歡的款式.謝謝.

请联系我促进感情吧:

旺旺:bingo_kuso

qq:1196067773(请注明你是买家,嘻嘻)

手機:13560492658

免费短號(只适合广东工业大学):692658

买家购买前请注意咯:

1.因为现在货物比较畅销,所以请买家联系我,并
确定好需要的款式、码数以及颜色,我们需要帮你
确认是否有货友情提醒匡威的鞋子是偏大一码
的,建议买家选择鞋子的时候选小一码或者半码,像
小弟我便是匡威迷,我穿非匡威的是44码的,
我是大脚怪..嚎!.所以我穿匡威就穿43码,舒服..
舒适..舒....同时切记匡威是没有35.5码   38.5
码   40.5码)

2.价格已经很低了哦..为了让你更满意我们还包你
邮(太善良了..555),所以请亲爱的大家谢绝还价
咯,多谢合作,哈哈哈..

3.买家买到宝贝后,只要不喜欢,(不管有无质量问
题,不把吊牌原来的包装弄坏的情况下,当然谢绝无
理取闹的哦..学生创业..苦命啊..)我们承诺无条件
退货.权力在您的手上.

4.我们的目标就是把最好的鞋子送到您手中,我们的
服务就是为了让您买的开心满意.

5.为了保障您的权益,我们在此推荐你使用支付
宝付款!

支持驗貨!建议买家买完后光明正大地

到专柜对比一下货物!

时尚界不败神话之....经典款
鬼魅系列
酷毙海外版

牛皮开口笑系列

特色款系列
百年纪念款系列

彩虹系列

帆布魔术贴系列

个性双舌款系列

每个人都需要一双匡威
哎...点解没人show我.....莫非我唔够靓仔....

帮自己顶

我帮你顶下~~

帮顶了

帮自己顶顶