工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

六月份,学校出报道证了,你办理了档案挂靠没有?

办理挂靠后,您可以放心到市内外一切非国有企业或无人事主管单位部门的单位工作,而您的合法权益和应有的社会福利同时得到保障:如:计算工龄﹑国家规定的挡案工资调升﹑转正定级﹑职称评定﹑受理出境事﹑党团关系管理﹑代办社会保险﹑边防证﹑证件年审﹑出具以挡案为依据的各种证明等等。这是暂缓在学校所没有的保障。

当你想办理以上的手续时,你就明白户口的重要性了

而且如果你长期居住在一个城市,如果你没有当地户口,你所进行的所有活动都难以得到保障。

例如:现在很多人为了小孩读书而来找我们办户口的,但价格已经很高了,因为他们并非应届生。

所以最明智的做法就是一毕业就好好考虑你的户口档案去向问题,考虑是否要办理档案挂靠

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不喜欢广州,还是到周边城市去好啦

毕业生最好在毕业的时候把一切都搞定,要不以后政策变了,就麻烦了~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若挂靠在亲戚那,自己什么时候可以开始办呢?$ a" E+ c3 }; I0 R: L0 n- i
谢谢楼上先

头像被屏蔽

魔女小吉  在 2005-5-11 01:35 PM 发表:8 q) w2 D7 K+ W5 R5 i7 e& u) E

' C1 d6 m# j9 R, S7 H; q若挂靠在亲戚那,自己什么时候可以开始办呢?
6 z3 f9 [3 |- V谢谢楼上先
9 v, @/ E2 g* D
9 w! y" S- ]+ a, S
9 ^$ c* I) f4 k

4 d" G3 Z6 \1 c6 b现在就可以办理了,你加我qq,我跟你谈

唉 楼猪就这样把帖子顶上去 可怜

楼主说话的那种语气怎么让人感到很那个啊

我的语气怎么了?7 A! w( O$ Z* e) s# u
1 k' J; c# A  s& p4 f. a. Z8 b7 A- ]
我说的是实话

继续顶~~~~~~~

问个问题
1 U: p7 J. ?5 C- j番禺户口算广州户口吗?( E  R# q( z# M) s
我把番禺户口迁到学校了,但是现在毕业不知道算不算广州生源户口呢?; i" Y6 ~+ U; [6 N% l  N
甘要不要办理户口挂靠嘎?

什么冬冬~~~能吃吗

如果有一定经济实力的话还是建议直接在广州买楼,买楼送户口的,老实说现在户口没多大意义,可能有了孩子的时候上学要户口能用得上