工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 格有所藏旺格招租(每格每月仅38元起!!)

“格有所藏”城市广场格子店已开业,现剩余部分靓格火爆招租中……     立志创业的你还在等什么,赶快联系我们预定个靓格实现你的创业梦想吧!!!……

近年格子店在大学城如雨后春笋般开得遍地都是,由于同行太多,所摆卖商品过于雷同,大学城格子店早已失去了早些年的兴盛。因此,向外发展,在大学城以外的地方开格子店,把大学生捕获到的潮流信息,新兴的潮流商品带到其它地方,成了一大必选出路。
    对有拿货捷径,有心赚取生活费用,有体升自己经商思维意识,渴求自我增值的兄弟姐妹们来说,在校外寻找加盟新的格子,开辟新的“钱途”已成了最好的选择。

本人在白云区石井城市广场A区开设了一间30平米,近有150个格的格子店,欢迎有创业意识,力求自我增值的朋友前来参观,租格。

为了与格主们同甘共荣,打消尚在积累经验的朋友的心理顾虑,最大限度地减轻格主的风险,我店采取"三签一送"(签三个月送一个月)

我们的格店相比大学城或者其他地方的格店有不对称的战略优势。

第一:消费人群:我们主要针对社区(毗邻金碧名苑,背靠石井工业园),几千户业主及几十万务工青年,具有强大的消费力,及当然还有周围的中学,大专学校等,囊括了不同的消费人群。

第二:广场所处地理位置优越,是周边唯一的休闲消费广场,形成垄断式消费。麦当劳,国美电器,好又多超市,中域电讯,对面还在肯德基等等著名品牌进驻,将吸引大批的消费人群。

第三:格店所处位置为麦当劳电梯直上,广场最大水疗养生馆(3楼)主干道,是消费人群必经之处,交易在不经意间已经完成。

以上几点优势都是很多地方的格铺所不具备的。

在宣传、售卖格主的产品方面,我们很明确格主利益和我们商铺利益息息相关,只有格主有钱赚,才能维系我们的租售关系。对此我们将采取如下措施来操作经营格主商品:

第一:我们聘请了有三年以上营销经验的销售专员负责店面销售,她们将完成店面每月预定的总销售任务,力求使格主都能取得最好的收益。

第二:我们将持续在金碧名苑的小区板报,网上论坛、业主群等做广告宣传,将格主的最新产品,最新优惠等广告投放出去。

为保证格主利益,我们采用先入为主的原则,即有后加入的租户所经营的产品与先入场的格主所经营的产品雷同或者相似度太高,我们将不予租格。

本店所处地段交通便利,从外语学院(黄石东路)、新市(三元里大道)等方向到城市广场,可坐841、556、562、254、291、519等近二十路公交车到石井站下,向前走十米至红绿灯路口转左,走约三十米可到城市广场。从罗冲围、增槎路等方向到城市广场,坐至小坪立交站下即可看到城市广场约在前方二十米处。

有了解意向的朋友可加我QQ:970169094(格行天下)交流,QQ空间(http://user.qzone.qq.com/970169094)内有广场外景等相关图片。
   有意向过来我店参观、咨询的朋友,如有需
要,我们可至公车站迎接。

外景图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
摆脱贫困,自我增值
自己先顶一个。

帮顶

头像被屏蔽

弱弱的问一下,是不是外面的格子商品能卖得贵点?

看了你空间的照片,感觉不错啊
是不是有麦当劳进驻的?

影响商品的价格问题很多哦,当然如果你的款式新颖,价格当然有机会比大学城卖得更高些。因为在大学城,要想做到独一无二实在是太难了,但离开大学城却完全不一样

在我店的广场有较多大型商铺,如麦当劳,国美,中域,好又多超市等,广场的C区全是酒楼饭馆,对面还有间肯德基,人气很旺。
有兴趣实地了解的话,可加我QQ

摆脱贫困,顶一个先。

你是刚毕业的师兄吧?我们在校生过去帮衬你有没有优惠啊?

已经毕业三年了。
当然会有优惠,店刚好在国庆黄金周开业,一个月小小的投资,估计三二天就可以回来了。
开业前十天招格的师弟妹,连租二个月就一个月哦

你QQ空间的照片是外景实景吧?

我带几个朋友一起去帮衬你的话有麽什么优惠啊

新生报到,再顶一个,真过瘾~~~~

饭后果师兄,我下学期去你的店面参观参观方便麽?

我,帮你顶了,发达了可别忘记我了

摆脱贫困

听说顶顶更健康,帮你顶了,走到那顶到那,做人不能太CNN了~~~

帮顶