工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学生都要买校园广播收音机?

新生要买校园广播收音机吗,一定要吗?是学校批给我们,还是我们自己去买啊?
! U2 Z( K( B2 V7 l校园广播收音机都有什么功能啊,都参与学校中的什么,都是什么价格啊,如果是学校批的话,会比自己买贵吗,贵多少?
一定要耳机的,好像不用钱吧我记得那时候。。。学校给的

不能自己带吗。。。

收音机?

学校发的

不用自己买~& ^$ [* N/ I2 r' b/ o- l, i/ D
学校会有发(当然钱已经算进你所交的费用里面)) r) |- Q5 }/ x) {
主要是用来期末英语考试的听力考试~
0 F5 k% E' _9 t# _还有四六级考试~

学校统一购买D       学费那边已经包含了

用了不到一个学期就爆了。要好好爱护啊,哈哈

用了不到一个学期就爆了。要好好爱护啊,哈哈5 m( _4 Q7 q0 t1 m) W1 G6 v, i# A
傻靉蛋 发表于 2009-8-15 23:04

0 A+ Z, H# o2 k2 t/ k; Q) g9 J  y爆了的话可以买大四师兄的  一般5元

爆了也可以去电教那换,免费.....

学校有发一个耳机的~~有收音及普通输出功能~~~" u) E3 ^" M' S$ `$ _; I+ M
记得,不用交钱: X3 i& ~1 z; O; ?$ l, o/ M- `3 p* U
四六级时要带去考试,听力用的.
2 [$ Q0 }4 |, d坏了可以维修,这个麻烦D' a4 x* ~* A: F: y2 O% O: @* j
我的送了给一师妹了~~还很新~~

记得,不用交钱! G. q% N" a) v
6 B; C5 H& t8 B) V1 H8 V
昨天今天明天 发表于 2009-8-16 09:36

* s' r9 u# ^. P, L- T
% T. i& j9 e4 Y" L那钱大一注册时候就叫了。。。em016

网上也可以收听哦。

网上也可以收听哦。

这个可以回,这个真得回!

英语考试要用的