工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豁达

最近,喜欢上了这个词。
经历了半年多的感情纠缠,最终作出了最艰难的决定。
虽然很想弄清楚,但有些事情或许迷糊些更好。
我暗自容忍了很多,最终选择了冷漠地离开。
这不仅是为了你,也是为了我。
告诉自己,必须重新开始新的生活,必须...
我曾无数次对人说过,我就是一俗人,但我深知自己身上背负的责任。
对于曾经的事情,我选择了宽容,放过了对方也放过了自己。

豁达,一种很好的心态。
是它让我每次都很快的恢复,乐观地去面对人生。
确实,什么都是有得有失,又何必计较太多。
慢慢地,习惯了平和去对待一些突发事件,
不再怨天尤人,不再随便牢骚,一步一步地向前走。
23岁的人,27岁的心态,可喜抑或可悲?

我,
现在,很好。
只是,偶尔会心痛。
“告诉自己,必须重新开始新的生活,必须...”
既然决定了,就不要回头看,wish you good luck

豁达,多难到达的一个境界。。。放得开,是成功

要生活好,就不要去思考如何生活好

最近,喜欢上了这个词。
经历了半年多的感情纠缠,最终作出了最艰难的决定。
虽然很想弄清楚,但有些事情或许迷糊些更好。
我暗自容忍了很多,最终选择了冷漠地离开。
这不仅是为了你,也是为了我。
告诉自己,必须 ...
lqtoy 发表于 2009-8-12 15:29

豁达,曾经经历过

我也曾豁达过

吻下来,豁出去。这感情似覆水!

为什么我对以上文字没点感觉呢,真奇怪。

一直都喜欢这个词,但很难做得到