工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] for keeping balance

在大学度过3年的生活了,一直都没怎么和女孩接触、聊天,或许是班里就只有两个PL ladies,其实是自己不主动...3年了,感觉自己和女生相处的能力降低了很多。 - -  U' J. T2 r# _" z; m( V
回首过去大学生活,觉得身边总是缺少些什么;其实就是缺少一些色彩:一些男女正常交往、一起娱乐、一起学习的生活。。。4 d: \% `5 {9 W% E3 c7 A
所以鼓起勇气在这里征女友一名
0 ~4 p: j7 r3 A' I, n先说下自己吧:身高183CM,体重72KG,热爱各种运动,无不良嗜好,特别喜欢足球、篮球。
4 w; D: x  @; A% {) L6 ?1 {拍过一次拖。
# d/ V/ g# G) c$ f# ?% a2 l# @3 V缺点:有时比较懒,有时不够细心,有时不够体贴,有时不够主动等。。。
, f: k, }. M4 x5 w5 E2 \优点:相处下来你会慢慢发现
, f- g6 O2 C6 i1 pQQ:8598350634 q6 J) W# j% U$ E, k# D
1 s9 [: G: {- X3 q1 E; N) F
对你的要求:善良,爱家人,身高160或以上
怎么那么符合我的要求啊,我应征

样貌,银纸?3 k1 E- c- o6 P" n& n1 L, p  `
这2个才是重点啊

( S/ V: v+ e1 I) p- K& o
师兄加油吖~~

在大学度过3年的生活了,一直都没怎么和女孩接触、聊天,或许是班里就只有两个PL ladies,其实是自己不主动...3年了,感觉自己和女生相处的能力降低了很多。 - -回首过去大学生活,觉得身边总是缺少些什么;其实就 ...kenq 发表于 2009-8-13 20:15
阴阳调节!

原来是lady而不是girl

lady和girl有什么区别

甘有心,挺你,兄弟加油!!!

哇,我来支持你阿,知不知我是谁阿,我可是要掩口费阿

GG,MM

哦呵呵~~<160的很開心地路過~

我高分子某师兄班的 才一猪扒 还是名花有主的 这猪还不是广工的 很悲惨的高分子化学系

lady和girl有什么区别. E" t, G; q2 W' k; P4 e6 ?
cocowind 发表于 2009-8-14 21:53

, D7 k  j% S" ?- P6 J
, {- y8 g/ x5 ]6 Y8 V0 e/ H同问

女人和女孩的其中一条区别:
! L  j6 W8 Z5 s  n如果你同时和十个小女孩在一起,人家会说你很有爱心;但是如果你同时和二个女人在一起,人家会说你很花心。
+ @- g, ~% g' E- y0 o
  i6 u5 [) p) c& ^; x0 p5 i其实我个人就认为就是lady在各方面都要比girl成熟...

楼主上张PP来及下

有兴趣就加QQ

同问, n+ s8 |5 ^: s+ @( ?
玢玢 发表于 2009-8-16 08:47
) T- F: K& A- X) b
ladu 比较老一点