工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征陪吃一个~~(已征到人)

本帖最后由 lijuanmei 于 2010-2-21 19:31 编辑 6 \5 c% k) a6 a  X/ j

! @# \! \6 U) _+ S1 p! p  @5 |已删
我来应征,不过要在龙洞。

... 你是男的?请问学的是哪个专业呀  在哪儿边都无所谓吧  反正我会过去找

哇,好啊,我来应征,我是大学城计算机学院软件工程专业的

很好,很好!

可以帮手打包吗?

恐怕没吃剩的  照我这胃口

偶只有看的份了

为什么呀

小女极度热爱美食
2 M( \9 B* k' p, y- ]5 ~     特此征一男生陪我去广工附近吃好吃的,时间由我定
. f( T$ T6 a4 x8 C     要求:1. aa: J/ t; r2 O0 _7 v& S3 S/ u
              2.对方是男的,在未来2年仍然在广工住宿+ p6 K7 B5 z) a6 J' l/ q5 K
              3.最好是开朗点的,幽默点的,爽朗的
; q0 r3 Z; ~  Q/ ~' r  
3 I: X% k) q$ a& z           ...0 n! B* F3 e2 h9 \( f
lijuanmei 发表于 2009-8-14 01:25

* ~( y* J- E3 N" P3 b1.aa  不达标) b- ^; f* }6 x+ y% w6 I# L% m
2.在未来2年仍然在广工住宿  不达标
, g* P5 G2 D4 R3..已经2/3不及格了,这个不答了,直接OUT

小女极度热爱美食, i* D. Z4 k# ~7 [% U9 F6 ]
特此征一男生陪我去广工附近吃好吃的,时间由我定
& h2 S5 L6 i! ~要求:1. aa
) h1 B* ?  C  W1 R, `; w; H& Z           2.对方是男的,在未来1年仍然在广工住宿
9 o9 ?* u+ M) z8 b+ F              3.最好是开朗点的,幽默点的,爽朗的! k0 W; V3 L- d) t) s- E5 B
  . B4 o4 [. E0 c% e
              有意者可 ...
  c3 `3 U1 A0 {lijuanmei 发表于 2009-8-14 01:25

1 h! U7 w9 s# l3 C8 R
, L4 i% ^+ `8 `! N$ S我不在龙洞,不过我很喜欢美食。3 W7 x. Z% [5 g* ]
* t, z7 Z  P1 z" y; E& d+ Q
可以交流一下。

到时候如果 时间上配合的了  就一起去咯

这个想法好好好
6 G9 x% M) D  ]4 n我也想征,征一群爱吃的肥婆肥仔周末逛广州大街小巷找好吃的9 v" q' V1 W, Y' D3 d
青女1028 发表于 2009-8-14 13:35
6 |, K. d# ^) b9 T3 s9 {1 b
- ?3 J# N, X5 F; A: d7 G! i

& t" h; L3 f1 [9 W我是肥婆....一起去找吃的咯~~~~

帮顶

我不在龙洞,顶下

十位数的,马甲。。。。。

这种陪吃有点亏- V( m1 w7 u* M
还要AA

我都觉得是。
6 ~4 G$ o. x$ F# B; ]) D' B2 f) t9 [- Y2 w4 a
  r1 B7 B8 V4 k- |! Z+ u
如果没妞泡的话。

我没说一定要龙洞的  晕~

这么快就收摊了?楼主应该跟不同的男生去吃喝才对,总跟同一个男生很无聊滴