工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢乐豆

记于夏末秋初

《保持爱你》
习惯了看完一部电影,写点什么东西,尽管也许很幼稚,但就是想说
电影里的爱情如同现实生活的爱情那般
有些是真感情,有些是骗子,有些是游戏,有些是另有目的
看到最后,才发现,看似这样,原来那样
看似花心的森美,原来只是为了帮车祸死去的弟弟实现生前与三个女生共度情人节的愿望
看似怕事胆小的唐素琪,原来真的跟上司的男朋友“有路”;与胡清蓝所谓的爱情试用期,只是玩玩
可怜胡清蓝每晚送她回家之后,看到她家灯亮才离去
也许对一个不爱你的人而言,再多的深情痴迷,再多的体贴呵护,都是用来辜负的
所以与其对一个你爱的不爱你的人殚精竭虑,全力以赴
不如是把所有的爱全盘收回,装进另一颗柔软善知的心里
从此,与幸福紧紧相握

看到即使每次吃芒果都过敏第二天都要进医院的小金鱼(杨爱瑾),始终如一的谢安琪
一开始觉得真是不值,后来想想,就笑自己了
因为也许旁人看起来不值得的,当事人却一点也不觉得辛苦
爱情本来就没有公平可言吧,愿挨的话也没什么辛苦可言
所谓的对错,都只是外人的评论而已
也许大多数人都经历过愿挨了,看到杨爱瑾和谢安琪
这时候,又会不会想到从前的自己
会不会有点怀念就算争吵以后还是想要爱他/她的冲动
会不会有点怀念那冲锋陷阵的,直至遍体鳞伤的那份勇气

36# 豆娘
在我的怨念之下,你很快就要了
看完变形金刚2之后就没去过戏院。。

42# 休闲小虾米
OT怨男虾米高!

似乎,过了12点睡觉,总会做梦
应该是睡得不安稳,于是能记得做梦吧
今早上白痴了,做梦一激动
一脚踏空,差点掉下床
昨天小朋友生日,吃蛋糕吃的好开心
恩,我还是一点没变,喜欢吃甜的
见到蛋糕就会觉得好开心
再忍不住感叹一下,现在的小朋友好幸福

很快就要OT的烂豆,你什么时候才能不BC吖

最后一句有积极意义

来到了阔别了差不多两个月的大学城
忍不住感叹一下,时间过得真快啊
还记得面包店里蛋挞的味道
还记得大学城南的地铁站
记得那些经常溜达的每一条路
但我却没有再进学校了
因为真的,我不属于那里了
再也不能开着玩笑说:有房有车
来广州四年了,原来有宿舍的时候
总会觉得有归属感,即使那并不真是我的
现在,这个归属感没有了
也许到我自己住的时候,也会有吧
尽管一个人住,不是那么容易的事情……

滚圆黑豆溜回大学城作恶了?

今晚人品极差
本想吃完糖水就搭地铁回家
结果吃糖水的时候,狂风大作,天顿时黄了
于是改为搭公交,出去时发觉风真的好大
沙尘打到脚都有点疼,非常的016
偶尔还感觉被风推着走,原来我都还是很瘦的-。-
好不容易,等到大学城4线,很高兴,还有个位置
话说有乐极生悲这个词;不一会,就**了
我坐着公车通气口(不知道是不是这么叫-。-)下
因为雨实在太大,水就从那不断的滴下来,滴到我旁边的男的
庆幸,幸好我这么不会
说时迟那时快,车突然来个大转弯
水全部往我这边倾,于是我湿身了-。-
非常之无语!!!!!!!!!
血淋淋的事实告诉我千万别说:幸好……
本来可以在华南日报下车的
想想提前一个站也好,就在宪村下车了
结果宪村是有两个站的,于是我只好往回走
刚走到,就眼睁睁的看着28*走了
于是我哀怨的跟某两白痴讲
讲完觉得今晚人品那么差,还是别在公交站下用手机
我惊比雷P!!!!!!!
等了好一会,终于都上到回家的车了
刚到家,追魂夺命call来了……
好了,我讲完了-_____-#

你是打错还是故意的 这个表情想起了很多东西 -_____-

鸡肾~~

LZ终于知道自己RPC了

对不起,我不是故意语调高了的
我想,你一定也着急了
我不该对你发脾气的
我相信,你现在的心情也不好受
你再等等我,等我恢复了情绪
我会心平气和的和你认错的
我知道,我的脾气没有看起来那么好
忘了我们是第几次争吵了
但没忘争吵后再心平气和的和你谈
你那高兴的表情
是的,我们都有各自的固执和急脾气
但这并不会改变我们彼此都爱着对方
其实是我自己有极大的不安以及歉疚
明知道你是关心才说我,我还是发脾气了
或者我就是这样,知道自己错了会改
但你一直念时我就会忍不住的不高兴
所以请原谅好么,我知道,你关心才念我
我不应该觉得你不理解我,所以发了脾气
是我,还不够成熟
你放心,我以后会做的更好的,爸

原来你说告诉我是要写在这里哦。。偶现在才发现。。。。白痴了。被你传染。。。

好诡异的,连续一个星期做梦,梦醒都是6点38分
那天跟爸道歉,他说:没关系,我又不是别人,我是你爸啊
我忍不住就想哭了
恩,我是个幸福的人,加油加油,一路向前……

深刻体会
时间就像乳沟一样,挤挤就有了
周末的时候,睡到8点
吃个早餐,9点
买个菜,10点
煮个午饭,12点
吃个饭,1点
睡个午觉,3点
醒来拖个地,快4点
教小朋友认字,5点
陪小朋友出去玩,6点几
回来吃个饭,8点几
洗个澡,9点几
看会电视,11点
然后睡个觉又是新的一天
平时接个小孩回来5点几
买个菜回来,6点
拖地煮个晚饭,7点几
吃个饭,8点
教小朋友认会字,出去玩,9点几
回来洗个澡,看会电视11点半
睡觉又是一天
综上所述,时间素挤出来滴

LZ什么时候挤时间出来还我那顿饭?

什么时候挤条沟出来看看

什么时候挤条沟出来看看
顶你条肥肠 发表于 2009-8-27 23:49

评分

作死啊,两白痴……