工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 公司招人,是澳门建筑公司,月薪上w,建设学院的进

/ S1 _) P7 u( K/ R! U6 l3 a7 u0 N8 V4 Q$ x  k- p  J
不好意思。。。。本次招聘到今天截止。。感谢所有支持的同学,接下来的日子里,我们有计划到学校做宣讲会,请各位同学期待。8 |6 \% o  m! Q& b- B
% n' o6 s8 e/ o+ r
現澳門發展迅速,每年建築工程總額過千億。我司爲澳門一间大型建築工程總承包公司,承接多項政府及私人大型工程,因公司及項目發展需要,招聘施工人才:
5 f$ S! h) q1 K# z我司管理人员全部由内地聘请,大部分工人亦由内地聘请。主要聘请有现场施工经验者,常年工作於業主及監理公司的人士免谈。
, W) q, j8 V# K1 L; m  + _/ [& _5 m$ A9 a8 f+ y' Y9 u
澳门基本生活费每人2000-2500元/月,饭盒10-25元/份,生活水平于深圳相近。
: G  B0 F0 a) r) Q6 h  1 G( ~) c+ l) ?
经我司申请赴澳门工作人员不许进赌场,不可有不良嗜好,必须遵守澳门法律及法规,遵守公司规章制度。
6 `! _9 K7 E$ @+ T) {
應聘人員要求有責任心,有上進心,工作認真勤奮,良好的道德品質。能承受工作壓力及有團隊合作精神,身體健康,能吃苦耐勞。  H) t: n" u5 o6 _2 |
  9 U" p6 A# V* `
所有職位年薪18-25萬,特別優秀者面議。公司提供有竟爭力的薪酬及良好的發展空間。負責辦理工作簽證,包勞工保險,包住。獎金及年終花紅視工作表現定。
) s. u, d& h- `! z8 M7 s公司面向08届及09届畢業生招聘
+ u% N% u4 e4 Z# K7 F$ A1.  w& ]2 A6 a& C7 w% N2 F9 H2 Z1 v
机电工程师(毕业专业:建筑设备与环境工程、给排水工程)% |5 @8 `/ X" v& M; r. |+ ~6 x/ Q
2.# i$ L9 S: ]$ J
土建工程师(毕业专业:土木工程)6 `* p$ U/ A. V7 `8 f
要求:品學兼優,綜合素質較好,心態良好,願意從事現場施工管理工作,勤奮好學,吃苦耐勞者亦可。英文良好者更佳。1 u- ]! h9 V4 Z# }
公司負責辦理工作簽證,包勞工保險,包住。每月工資視年資及工作經驗定,12000-15000元,年終花紅。有意者請將簡曆、照片、成绩单、个人荣誉(例如获得过的奖学金)[email protected]
* }. _: [$ q  [+ d$ K! C" s! a另,由于澳门商业环境不习惯于建立网站,所以若有任何疑问,可以到百度澳马吧提问。我司人员会定期解答相关问题的。6 ]# m' A4 W. H4 ~

* b: f- A( b( t# C+ r- ~- p1 Y; _( R) n2 p% r* e
    文件名请注明所在应聘专业、姓名、学校、学历,如:建筑环境与设备工程—张三—广东工业大学大学—2008届。
无人有兴趣?好有诚意的。。

哈哈,假到HI一样。

我晕。。。点假啊?晕死。。。去我地公司的贴吧看相片。。真是的。。。我以前也说过我的找工作经历的。不信可以去建设学院查看看设备04级的是不是有人在澳门工作。我是特地跟老板说广工的人好,只招广工的。你们却不信。。失望。。。

3#以为系澳门,月入过万好多咩?

w多月薪不算多的。。但系对于我地刚刚毕业的人就不错啦。。省点花,一个月留5000块肯定行。。。

7# 傲天狂龙 $ J: ?4 X3 u  X# i6 m. G
回应3#话呢张贴假

多谢支持啊。。。我只系想优先介绍我地广工的,所以才在这里发贴。。有兴趣就投吧

哇,这么大块饼掉下来,招架不住会压死人呀

要稳人作证。。。

要稳人作证。。。
; e6 k2 ~1 S  N1 W# i1 \1 i雕雕 发表于 2009-8-19 22:51

- }- u, i3 w4 t' s6 A  e& f- f: }你好积极的想做**。。。

枪。。。。。。。。。手。。。。给和谐了

劳务输出,需要每月交税给GCD的吧。
) _- X, q4 B! N1 L3 H0 i- H8 I% A% @' J5 \+ ^$ H
偶有朋友也在澳门工作,广工08毕业的,做电子,9K多一个月包住9 d: {% P6 H6 Z: k; [
1 ~7 Y- t) }8 U; Q' }$ S* t! t
住的环境很好,3 U  N% [5 ~, M+ c
% A/ ~+ U9 Z, \: T8 r2 D
但听距讲每月要交点税给GCD的,仲要其它手续,不记得了

劳务输出,需要每月交税给GCD的吧。
. Z; D! [& }. H2 m, x
( M. q8 S0 R, t% x1 x0 _偶有朋友也在澳门工作,广工08毕业的,做电子,9K多一个月包住
3 C; q1 H: G. L+ w
3 u& S# ?% l9 _$ f# a& x住的环境很好,
0 F( A: `. H- c1 z
1 o$ [! I8 j1 b4 W9 I2 @+ f, H) C但听距讲每月要交点税给GCD的,仲要其它手续,不记得了 ...
9 p# I- t" O4 {( Fjean1 发表于 2009-8-19 22:59

1 q+ l  g. C; b2 ?具体费用或者其他,可以话全澳门劳务最便宜的。。可以到贴吧提问。。。这里就不说,只要你过了试用期,工资绝对没有假

回3#,真有此事的,你没见识过而已8 m# n! l2 K; H% J: b' o
( c, N( v( m8 x) u
香港也可申请劳务输出,但不容易的
# Y8 M5 r1 l* ?  _, b$ H* @
: z3 t- Z& ~- |7 N3 k$ a当年我朋友过澳门是过五关斩六将的,而且是同舍友一齐打赢了这场将
- i( [% I/ L) w2 z1 K$ z3 X# `, d% \6 l0 }4 H( t- [
当然在澳门工作比香港好多了,但劳务输出的员工,福利都没有的,而且工资相对低很多, S9 h- W$ n1 J& l
8 t( s+ a6 E4 V2 y, f0 [4 l* M
本地人做你的职位,人工是你的两倍,还有福利

貌似以前睇过C兄的帖子啊~~ 本人刚毕业 系一家国企做甲方啊~~ 感觉去现场学既野比较多~~都有想住换工噶啦

那个招聘是公司以前用的,有兴趣的人啊,无论哪个方都发到邮箱,广工优先。。

记起来了,UCOL,楼主,
2 @$ A& {# I) p* c" P- O4 v$ c. U# |9 y
拳皇学院?

师兄,我现在在一家药企做设备管理,跟我们专业没有太大关系,很担心发展前景。
5 b8 L  d; S' K! i5 o: S我现在很想转去做施工管理,师兄能不能帮忙吗?

我不是建筑...我是机械工程的