工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 【搬啦~~,低价抛售家居用品】更新2次

今年6月份毕业,最近终于找到份正职工作了,但因为找到的工作不在广州市区中心,搬家,不想搬太
多物品,所以把多余的家居用品抛售。

插头灯一个8元,【有强光和微光两种形式】

蓝色阳光花纹水袋一个9元,共两个。【上个月买的,这个月搬家有空调,所以低价出售】

礼品蛋糕毛巾一个3元,两个5元。【里面是一条方巾,毛线很柔软的】

有八成新的万和牌热水器一台六折出售:260元【有票据,说明书,包装盒,维修卡】

gbn (1).jpg

八成新小型煤气罐一个60元【有一半煤气】。
煤气压力表一个40元。【原价75元,可看清楚煤气罐里的容量,保证帮你充气的人不敢偷工减料,一点漏气都可知道,还可以看到什么时候没煤气,还剩下多少】
九成新煤气管六米20元四米15元。【原价6元一米】

大亚科技五口MODEM一个:50元【拨号上网的猫,还可连接数码电视】

20090821394.jpg 20090821395.jpg

四层硬胶组合柜,可拆散,有包装,容量大,很轻身。原价368,现160元出售【可去商场看同类物品价格。拿上公车没问题】

20090823409.jpg 20090823411.jpg

全新蓝色胶唐老鸭水壶一个6元。

四方红色胶凳一张8元,三张20元。

九点五成新国产手机一部,牌子佳通,型号MD920.白色,可手写,配两个原装电池,数据线一条,耳塞一对,充电器一个,待机150小时,像素200万,配置震动马达,来电大头照,定时开关机,来电黑名单,长时录音,上QQ,上网络游戏,没维修历史,有小票发票,还在保修期间。疯狂价:480元。【只用了半个月,刚好生日,又收到新手机】接小刀

全新红色雀巢保温水壶一个38元。【买满咖啡288元可赠送的物品,商店单独购买都要88元,我现在削减50元,自由买卖。】双层内胆,保温24小时,48小时内恒温

20090811356.jpg 20090811357.jpg

蓝色台扇一把35元。

我 (13).jpg

白色台扇一把40元。【上海电器九厂生产,华生牌子,老字号,质量有保证,就像建国初期的凤凰单车一样,用足50年都不烂】

我 (12).jpg

全新有包装双层水杯带盖,中间一层可以放照片的一个5元。

20090811347.jpg 20090811348.jpg

全新家用电话一个38元。

双层不锈钢铁架一个18元。

不锈钢十钩挂衣架一条6元。

金牌咖啡杯一套带碟10元。

红色衣架10个【有需要可赠送,在买其他物品的前提下】
单人床凉席一张6元。
还有几卷贴墙的墙纸,高一米,有红色和蓝色图案,防水的,两元一平方米。【加Q可看图案】
买满50元以上送咖啡一大盒。
联系QQ:314318248,地址在动物园南门附近。可在周边地点交易
也可在地铁站里交易

有买就趁早,搬了我就不卖咯。

大学城的朋友,可以在地铁站里交易。

快快来买啊,搬家缺钱。

有买有送

我也知道买回来的价钱远远高于卖出去,但我经常搬家,零碎物品太多了

我顶

地址在动物园南门附近。可在周边地点交易
也可在地铁站里交易
如果大学城的想买你的东西,来回地铁费都够多的了。。。

看来没什么人光顾哦,楼主!

只用了半个月,刚好生日,又收到新手机
楼主真的太有人气了。不知道自己今年能否像楼主一样受到手机一台呢。(郁闷啊,大四四年都在用摩托罗拉C118,想换但没什么钱啊……)

没人叫你出地铁口啊,大学城的朋友只要买一张两元的票,你在线内,我在线外,看看物品,直接交易就可以。只需两元钱。

手机是男友送的,嘻嘻~~~

没人叫你出地铁口啊,大学城的朋友只要买一张两元的票,你在线内,我在线外,看看物品,直接交易就可以。只需两元钱。笨蛋。
小朋友 发表于 2009-8-21 09:50

为什么不是你在线内?

对热水器和煤气瓶有兴趣,得唔得便宜点

买两样的话,可以优惠的,

怎么感觉都不便宜

想要热水器~~

好憔悴...

九点五成新国产手机一部,牌子佳通,型号MD920.白色,可手写,配两个原装电池,数据线一条,耳塞一对,充电器一个,待机150小时,像素200万,配置震动马达,来电大头照,定时开关机,来电黑名单,长时录音,上QQ,上网络游戏,没维修历史,还在保修期间。疯狂价:480元。【只用了半个月,刚好生日,又收到新手机】
想讲:新的宜家先500大元左右……

开价姐,可以小刀