工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高学历的大学生,素质也高不到哪里去啊!

才不久跳了一下槽,还算比较幸运很快找到了一份工作。不过我还没来得及高兴,上班就遇到了很多麻烦。

我原来工作的公司,同事大部份都是技校学生,本来嘛比较羡慕大学生的,自我觉得吧高学历素质应该也高啊,到新公司上班没几天,真的想说一句,咋大学生,也就这个素质啊?

才进公司新人嘛,多干点杂活儿本来不是什么事,可做了几天他们知道发觉我是技校毕业的,办公室里一个个都拿有色眼光看我,似乎谁都可以理直气壮地支使我,连才进公司几个月的“小黄毛丫头”都敢对我发号施令,就把我当一个打杂的招呼。

他们让做的事,不做吧,新进去的新人好像不太好,想向老大反映一下觉得也不好,最让人可气的是昨天生产线出了点事儿,生产部的人本来是找小黄毛丫头去的,她硬叫我去,当时没搞定耽误了一些时间,生产部那边投拆,没想到老大叫我去骂一了顿,说我想表现啊!心里那个气啊,听老大的口气肯定是让人打了小报告。

大学生这个词儿,现在真的让人失望,素质也高不到哪里去啊!
首先,我同情楼主的遭遇。
其次,现在大学生不算是高学历,特别在广州。
最后,从你的遭遇,也没看出大学生素质有多差啊。或许我理解能力低吧,又或者你心里有气,想法太偏激了。

大学生这个词儿,现在真的让人失望,素质也高不到哪里去啊!

偶干的杂活非常多

这个社会就是这样,真能海纳百川的人又有多少。
so,LZ现在在广工进修?

哥们,新人不要露头儿,我工作两年了,在猫着呢!除非是自己职责内的

狠好

我刚刚出来,还不是打杂~~
有什么的哦
我的职位,说是一个设计师,还不是做这,做那~~~有什么的,学东西,受点气没什么~~

楼主素质也不高
思想水平也不高
怪不得别人歧视你

因为,你因为一部分的人而概括了一整个群体

也不是这样子的,难说啊

LZ能说出这样的话来,素质也好不到哪里去……

掉下块招牌都能砸死几百个大学生的年代,就他妈别老拿大学生说事了
要说你说ZF去,说教育部门去,说高考去,说中国的教育制度去

你觉得素质高不到哪去是因为你比较少接触过更低素质的人,如果你是拿自己做标尺,那更犯不着心烦了,都比楼主素质低不更突显出楼主素质高嘛~

我来迟了,竟然看不到LZ的内容